В Армавире директор «Хлебопродукта» пообещал устранить последствия пожара в течение суток

21 просмотров
4 дочитываний
0 комментариев

Горожане пожаловались на едкий дым

Армавир, 19 сентября. Вот уже несколько дней жители Армавира жалуются на едкий дым и неприятный запах. Дело в том, что после возгорания цеха на предприятии «Армавирский хлебопродукт» пепелище продолжало тлеть. Дым от горящего жома распространялся с понедельника, 14 сентября.

Жители близлежащих домов не могли открыть окна, так как в квартиры сразу же попадал запах гари. Также нельзя было вывешивать постиранное белье на улицу, чтобы его высушить. Ситуацию прокомментировал генеральный директор АО «Армавирский хлебопродукт» Эдуард Пушкарский.

-К сожалению, от аварийных ситуаций никто не застрахован. На территории нашего предприятий произошло возгорание. В течение дня 19 сентября последствия будут полностью ликвидированы, и распространение дыма прекратится. Приносим вам извинения за доставленные неудобства и просим отнестись с пониманием к этой ситуации, - сообщил порталу gorodarmavir.ru генеральный директор АО «Армавирский хлебопродукт».

Источник:https://gorodarmavir.ru/news/proisshestviya/v-armavire-direktor-khleboprodukta-poobeshchal-ustranit-posledstviya-pozhara-v-techenie-sutok-/

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение