Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Поддержка народа деньгами бессмысленна, заявили в Кремле

81 просмотров
25 дочитываний
3 комментариев

Уже никто не скрывает, что многонациональный народ нашей страны не является приоритетом для её руководителей, достаточно посмотреть на заголовки новостных статей.

Песков заявляет, что раздача денег населению не приведёт к лучшему положению бизнеса или сокращению замедления экономики. «Существует огромное количество стран, которые потратили в пропорции к объему экономики, количеству населения большие деньги, были страны, которые раздавали так называемые вертолетные деньги. Это не привело к лучшему положению бизнеса, не привело к предотвращению замедления развития экономики стран», - отмечает пресс-секретарь президента Дмитрий Пескова.

Видимо, одиозный прессек забыл упомянуть, что поддержка населения и не должна приводить к улучшению экономики и бизнеса, просто в период пандемии небольшой взнос от государства поможет семьям по всей стране выжить. Всю трудовую жизнь граждане перечисляют в виде налогов существенную часть заработанного, отчисляют 20% НДС со всех покупок, а что государство даёт взамен? Ничего! Заметно, что в голове у высокопоставленного чиновника не складывается пазл со сколь-нибудь достойной жизнью народа и отстроенным Путиным государством. Даже мысли такой нет и намёка на неё.

Недавно я с интересом наблюдал, как Путин простил Лукашенко 1 млрд. $ и выдал новый кредит в размере 1,5 млрд. $. В этот момент из кармана каждого трудоспособного гражданина исчезло по 2,4 тыс. руб. Прощённые и одолженные деньги не выглядят инвестицией, а возврат вероятно будет невозможен - Путин кредитует деньгами россиян человека, которого остальной мир не признаёт в должности президента.

Эти 2,5 млрд. $, или 4 млрд. $ одолженных ранее президенту Венесуэлы Мадуро, точно приведут к улучшению положения бизнеса и российской экономики? Удивительно, но многие граждане согласны терпеть нужду, хотя своими налогами содержат административный штат чиновников транслирующих в массы антисоциальные умозаключения. Источник https://zen.yandex.ru/media/conmaxru/podderjka-naroda-dengami-bessmyslenna-zaiavili-v-kremle-5f65b386b142594c53929972

да
7 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
7 / 0
нет

Обсуждают (3): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Герасимов Е. Ф. (1), Елена С. (1), Эдуард Р (1)

Комментарии (3)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (3)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение