Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Маньяк из Рыбинска, убивший двух девочек, задержан

62 просмотров
27 дочитываний
1 комментариев

Виталий Молчанов не оказал сопротивления при задержании. В ближайшее время он будет доставлен в изолятор, следственные мероприятия будут проводить оперативники СК РФ.

Напомним, маньяк расправился с дочерями своей избранницы Валентины Сапруновой (8 и 13 лет), пока та была на работе в ночную смену. Вернувшись домой, женщина увидела страшную картину: залитую кровью квартиру и расчлененные трупы детей. Позже выяснилось, что Молчанов надругался над девочками перед убийством.

«В ходе предварительного следствия также установлен факт совершения сексуального насилия в отношении детей, в связи с чем возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 131 УК РФ, которое соединено с ранее возбужденным», — говорил представитель Следственного комитета.

Сегодня в деле появились новые подробности: маньяк пытался покончить с собой после расправы над детьми, но у него не получилось, поэтому он подался в бега.

Известно, что ранее Молчанов уже был осужден за убийство и изнасилование. В 2010 году он освободился из тюрьмы и успешно устроился на работу в Рыбинске. С Валентиной Сапруновой они познакомились в Интернете. Пообщавшись несколько месяцев, решили съехаться.

Источник:https://www.starhit.ru/novosti/manyak-iz-ryibinska-ubivshiy-dvuh-devochek-zaderjan-221369/

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение