Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Представитель Бориса Моисеева опроверг слухи о тяжелом состоянии певца

47 просмотров
13 дочитываний
1 комментариев

Певец Борис Моисеев не выступает из-за здоровья, но он не прикован к постели. Об этом концертный директор певца Виталий Фроликов и PR-менеджер Кирилл Суметов рассказали iReactor.

Состояние здоровья певца Бориса Моисеева ухудшилось в последнее время. Об этом изначально заявила адвокат и общественный деятель Тамара Пухова изданию "Собеседник".

Насколько мне известно, Борис сейчас находится в тяжелейшем состоянии, — заметила Пухова.

Общественный деятель на днях общалась с близким другом 66-летнего певца, который заявил, что Моисеев "прикован к постели". Также есть информация, что из-за невозможности выступать на сцене Моисеев оказался в сложной финансовой ситуации, а денег хватает лишь на еду и самое необходимое. Сейчас певец живет на пенсию, поскольку все заработки ушли на лечение. Помочь с деньгами исполнителю просто некому.

Звездные друзья отвернулись от певца, и нет информации, что они делают. Пухова напомнила, что больные люди не так много пищи употребляют, и им очень нужны внимание и уход.

Слухи о проблемах со здоровьем у Моисеева ходили давно. В Сети публиковалась противоречивая информация, что артист якобы "не помнит людей и события". Другие источники заверяли, что со здоровьем мэтра все в порядке.

Источник:https://yandex.ru/turbo/inforeactor.ru/s/327182-predstavitel-borisa-moiseeva-oproverg-slukhi-o-tyazhelom-sostoyanii-pevca?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

да
5 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
5 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Юрий (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение