Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Милана Тюльпанова встала на защиту дочери Любови Успенской

46 просмотров
15 дочитываний
1 комментариев

Ранее появилось видео того, как Татьяна Плаксина в неадекватном состоянии бродит по Лос-Анджелесу.

30-летняя дочь Любови Успенской Татьяна Плаксина после конфликта с матерью уехала в США, где живет ее отец. Вчера прохожие заметили дочь «королевы шансона», гуляющую в неадекватном состоянии по Лос-Анджелесу. Видео, как Плаксина заглядывает в витрины кафе, садится посреди дороги вскоре появилось в Сети. Недоброжелатели сочли, что Татьяна может находиться под воздействием запрещенных веществ. Любовь Успенская ранее говорила о том, что Татьяна не здорова и употребляет их.

На защиту певицы встала 27-летняя Милана Тюльпанова. Дочь сенатора возмутилась тому, как жестоко Татьяну высмеяли в интернете. «К сожалению то, что я увидела в заголовках СМИ, заставляет мое сердце разрываться от человеческой жестокости. Люба @uspenskayalubov_official родной и дорогой моему сердцу человек и то, что ее дочь Таню опять разнесли по всем желтым сми, интернету и федеральным каналам – скотство», — высказалась Милана в своем микроблоге в Instagram (орфография и пунктуация здесь и далее даны без изменений — Прим. ред.).

Милана Тюльпанова встала на защиту «королевы шансона» в истории с ее дочерью (галерея — листайте направо)

Экс-супруга футболиста подчеркнула, что Плаксина больна. «Никто не знает и половины того, что происходит в этой семье и как же низко смеяться над человеком, который болен, слаб и потерян. В жизни случается всякое, но на то существует огромное количество причин, почему эта прекрасная молодая, но потерянная девушка сейчас находится в таком положении», — продолжила Тюльпанова.

Милана отметила, что родители не всегда виноваты в поступках своих уже выросших детей. И Успенскую в этом случае тоже нельзя осуждать. «Люба — прекрасная мама, она замечательный друг моему сыну и они всегда с теплотой и любовью общаются друг с другом. (Предвосхищая комментарии, мол «сама виновата»); Каждая мама любит своего ребенка безусловной любовью, какой бы он ни был, вы это знаете не хуже меня. Поэтому, вместо того, чтобы сейчас накидываться как коршуны на Любовь Залмановну, которая вне всяких сомнений является целой эпохой в музыкальной индустрии близкой и понятной каждому в нашей стране, лучше просто пожелайте ей мужества и терпения в этой непростой ситуации. Не всегда и далеко не всегда родители виноваты в поступках своих уже взрослых детей, тем не менее, в этой ситуации лучшее, что вы можете сделать, пусть и виртуально, оказать поддержку. И дай Бог, все наладится, я в это верю и мы делаем все для этого возможное», — резюмировала защитница певицы.

Источник:https://yandex.ru/turbo/vokrug.tv/s/article/show/16005078601/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

да
4 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
4 / -1
нет

Обсуждают (1): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Эдуард Р (1)

Комментарии (1)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (1)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение