Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

"Профессионализм" кадров зашкаливает.

79 просмотров
38 дочитываний
8 комментариев

Недавно узнал, что прямой линии с президентом в этом году не будет. Хотя может быть и не все вопросы, которые задавались при этом разговоре с народом, были действительно от народа, но все-таки некоторые проскакивали, иногда даже очень острые.

Наверное понятно, что в этом году они были бы еще острее. Думаю, что уже никого из журналистов не интересует, каким видом спорта занимался президент, да и вопрос, что он чувствовал во время полета со стерхами то же бы вряд бы прозвучал.

Прозвучали бы более серьезные для народа вопросы, типа как прожить, кому верить, почему такие губернаторы, куда уходят народные деньги и т.д.

Пример вопроса, который мог бы прозвучать, можно услышать от Андрея Караулова. Кажется, в его ролике есть и ответ. Во всяком случае в комментариях пользователей можно его прочитать.

Миллиард, который мог пойти для народа, просто потрачен на никому ненужную пожароопасную больницу на 700 коек. Можно было бы предположить, что Мурманская область - это Заполярье и там денег куры не клюют. Все катаются в масле, едят омаров, запивая дорогими винами но:

Как всегда, самыми незащищенными остаются пенсионеры. Зато губернатор профукал миллиард. Много это или мало? В смысле таких губернаторов, профукивающих такие деньги. Наверное не мало, раз пришлось повышать пенсионный возраст и вводить самый низкий прожиточный минимум.

Пенсия в Мурманской области в 2020 году выплачивается 120 608 пенсионерам. Только из этого бездарно потраченного миллиарда каждому пенсионеру в Мурманской области можно было повысить пенсию на 8 тысяч 333 рубля.

И дело не только в губернаторах. У нас еще есть масса чиновников, типа "государство не просило вас рожать" или "макарошки". Есть еще и депутаты типа "патриота", сами посмотрите что люди думают например о таких:

Догадались о ком это? Послушайте

Если кое-что отбросить, то в его словах можно почерпнуть крупицу правды. Особенно глядя на последние законы, принятые большинством голосов партии, которую представляет Федоров. А в основном, как обычно - запудривание мозгов и ничего более. Как говорил доктор Преображенский: "Разруха не в клозетах, а в головах". Такие вот у нас кадры, которые пока что решают все.

Источник

да
6 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
6 / -1
нет

Обсуждают (5): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Вячеслав (3), Галина (2), Герасимов Е. Ф. (1), Сергей (1), Сергей (1)

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (8)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение