Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Путин ответил на вопрос о новой первой леди.

1 111 просмотров
756 дочитываний
6 комментариев

На прямой линии Путину напомнили о сообщениях о новом браке его бывшей супруги и спросили, когда он представит новую первую леди. Он ответил, что доволен своей жизнью

Президенту России Владимиру Путину во время прямой линии​ задали вопрос о его личной жизни, напомнив о том, что в январе СМИ сообщили о новом браке его бывшей супруги Людмилы Путиной.

Он рассказал, что иногда видится с Людмилой Путиной. По его словам, у них хорошие отношения. «Может быть, даже лучше, чем были раньше», — добавил Путин. Он отметил, что у его бывшей жены «все в порядке, она своей жизнью довольна».

«Я тоже доволен, у меня тоже все хорошо», — сказал Путин.

Он усомнился в том, что вопросы личной жизни политиков надо выдвигать на первый план. «Я, честно говоря, не знаю, как бы это не повлияло на курсовую разницу или цены на нефть», — пошутил он. В то же время Путин признал, что «давно смирился» с тем, что людей интересует тема личной жизни.

«Может быть, когда-нибудь я смогу удовлетворить ваше любопытство», — констатировал он.

Владимир и Людмила Путины объявили о разводе после почти 30 лет брака в июне 2013 года. На прямой линии в 2014 году Путин на вопрос о том, будет ли в России новая первая леди, ответил, что сначала ему надо «выдать замуж Людмилу Александровну».

В январе 2016 года «Собеседник» сообщил, что Людмила Путина могла сменить фамилию. Издание ссылалось на выписки из Росреестра о праве на квартиру в Санкт-Петербурге, которая принадлежала семье Путиных. По данным «Собеседника», в 1997 году право собственности на квартиру перешло к матери Людмилы Путиной, в июле 2015 года — к ее сестре, а в августе — к некой Людмиле Александровне Очеретной. Место и дата рождения, а также имя и отчество Очеретной совпадают с личными данными бывшей жены Путина, отмечало издание. Артур Очеретный возглавляет правление Центра развития межличностных коммуникаций, который опекает бывшая жена Путина. Очеретный отказался от комментариев, писал «Собеседник».

Позднее в эфире НТВ вышел сюжет «Снова замужем?», в котором рассказывалось о том, как в интернете обсуждают личную жизнь бывшей жены Путина. Сюжет был показан только на Дальний Восток.​

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков тогда отказался комментировать сообщения о том, что Людмила Путина снова вышла замуж.

https://bt.tark-news.com/21577-kreml-podtverdil-ofitsialno-putin-zhenilsya-izbrannitsey-stala-full.html

Интересно?

Проголосовали:51

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
8 / -10
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
8 / -10
нет

Обсуждают (6): Обсуждение

Автор: (0), Юристы: Кафаров Р. В. (1), Стрикун Г.В. (1) Пользователи: Вадим Николаевич (1), Вячеслав (1), Любовь Алексеевна (1), Эдуард Р (1)

Комментарии (6)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (6)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение