Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Как имитируется протест против фальсификации выборов

347 просмотров
126 дочитываний
8 комментариев

Удивительное дело, сегодня прошел согласованный митинг за честные выборы, должный продемонстрировать всему миру возмущение общественности, тем как ее нагло и показательно обманули, украв голоса путем массовой фальсификации явки и вбросов, но общественность эту представили все несколько десятков человек, из выступающих проигравших кандидатов, членов их команд, и сотрудников центра Э.

Не знаю, как размещалась информация об этом митинге организаторами, но если учесть, что фальсификации были зафиксированы реально массовые, то при должном освещении этих событий и анонса митинга на него явилось бы гораздо больше возмущенного народу.

Но самое интересное было впереди. Организаторами выступили общественный активист либерального толка Марсель Шамсутдинов, оставивший по собственному деланию пост руководителя регионального отделения партии «Парнас» и вообще непонятного характера и вида деятель-Камиль Зартдинов, известный тем, что рекомендует себя, как вхожий в кабинеты высокого регионального начальства.

Так вот, учитывая, что массовые вбросы были зафиксированы независимыми участниками выборов в период досрочного голосования, явка на которых была завышена в разы, мной поданы и готовятся иски от кандидатов и избирателей в Верховный суд России, Татарстана и районный суд о признании этой процедуры, как противоречащей основным гарантиям избирательных прав, закрепленных законом, и соответственно результатов выборов. Ведь именно для того, чтобы эти гарантии исключить на прошедших выборов ЦИКом была специально принята соответствующая незаконная процедура досрочного многодневного голосования.

Это, разумеется, один из самых актуальных и важнейших вопросов прошедших выборов, что было необходимо осветить. Для чего я заранее Шамсутдинову в фейсбуке выслал заявку на участие и выступление в предстоящем митинге, которая им лично была одобрена.

Придя на митинг, я был уверен, что уже в списках выступающих, потому даже не стал в очередной раз записываться на выступление, когда до его начала Шамсутдинов всех громко призывал к этому.

После его начала я подошел к организаторам, чтобы узнать очередность, мне Шамсутдинов ответил, что я не записан. Когда же я с удивлением сослался на ранее достигнутую договоренность в фейсбуке, он с некоторым неудовольствием, как человек пойманный на обмане ответил, что мы решили тебя не записывать.

То есть, выступление о принципиальном нарушении самой процедуры голосования, лишающей всех основных избирательных гарантий и открывающей дорогу для злоупотреблений, которые имели место, они решили не пустить. Допустили только обиженных неизбранных кандидатов.

Почему, остается только предположить, что им запретили это делать. Согласованный митинг, согласованные выступающие, согласованные выступления, минимум участников и общественного резонанса. Псевдо оппозиционный митинг и показательный слив протеста.

ЗНАНИЕ-СИЛА, ЮРИДИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ Подготовлю документы для подачи в суды и организации. Первичная консультация бесплатная. Представительство в суде и иных органах власти, сопровождение сделок, АРБИТРАЖ zlatoalex@yandex.ru 89083300442 ватсап телеграм группы- общественная площадка судопроизводства вконтакте-https://vk.com/club150691386, фейсбуке https://www.facebook.com/groups/118365062128308

А как вы считаете, среди оппозиции есть те, кто работает на власть и намеренно сливает протест?

Проголосовали:46

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
21 / -4
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
21 / -4
нет

Комментарии (8)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (8)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение