Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Назван размер пенсии популярных телеведущих в России

47 просмотров
19 дочитываний
2 комментариев

Выход на заслуженный отдых не избавил их от желания радовать своих зрителей в любимых передачах.

Эти лица знакомы каждому жителю страны, шоу с их участием многие годы бьют рейтинги телевидения, но мало кто знает, какую пенсию от государства получают звезды любимых телепередач за свое участие в них.

Ведущий программы «Кто хочет стать миллионером?» помогает другим быстро разбогатеть, а сам не жалуется на выплаты в размере 33 тысяч рублей. Пенсию 60-летний Дибров оформил только этой осенью, до этого у него умерла мать и случился инсульт, заниматься документами было некогда, сообщил KP.RU.

Главный знаток природы и животных всего мира Николай Дроздов получает пенсию в размере 30 тысяч рублей. В свои 83 года он продолжает активно сниматься, возит экскурсии в другие страны и читает лекции.

Главная сваха страны Лариса Гузеева, помимо зарплаты на ТВ, получает еще 55 тысяч от государства, из которых 30 тысяч ей полагается за звание заслуженной артистки России.

Такую же надбавку, только за «народного» получает и бессменный ведущий «Поля чудес». Пенсия плюс надбавка вырисовываются ему в 53 тысячи рублей ежемесячно.

Похвастаться приличной пенсией может и народный артист Юрий Стоянов – ведущий «Стоянов шоу». Две надбавки и основная выплата складываются в 62 тысячи рублей.

Более скромные выплаты получают ведущие без крупных званий и титулов, но не менее любимые зрителями. Так, коллега Гузеевой — Роза Сябитова получает лишь 14 тысяч, ведущая «Аншлага» Регина Дубовицкая 16 тысяч.

Источник:https://yandex.ru/turbo/5-tv.ru/s/news/312552/nazvan-razmer-pensii-popularnyh-televedusih-vrossii/?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

да
2 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / -1
нет

Обсуждают (2): Обсуждение

Автор: (0), Пользователи: Зоя (1), Татьяна (1)

Комментарии (2)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (2)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение