Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Главу Первомайского района Ростова обвинили в изнасиловании

46 просмотров
12 дочитываний
0 комментариев

Главу Первомайского района Ростова Валентина Кукина обвинила в изнасиловании бывшая сотрудница фитнес-клуба, который он посещал. Такую информацию передает 1rnd.ru со ссылкой на собственный источник в силовых и властных структурах.

По данным издания, девушка написала на главу заявление, где указала, что он начал оказывать ей знаки внимания, но от отношений она отказалась, узнав, что чиновник женат и имеет детей. После отказа, по заявлению, на нее посыпались угрозы. А попытка объясниться мирно, как пишет издание, и вовсе закончилась избиением и изнасилованием в номере отеля.

— Заявление направлено в пункт полиции № 6 Первомайского района еще в августе, но его постарались замять до выборов, оно проходит только по внутренней документации правоохранителей. Заявление принято и зарегистрировано в КУСП — книге учёта сообщений о происшествиях, — пишет издание.

Заявление, написанное пострадавшей девушкой, появилось в телеграм-канале Сергея Резника, но подтвердить его подлинность не удалось. В пресс-службе МВД Ростовской области пояснили, что не обладают информацией о соответствующем документе. История, изложенная в документе в телеграм-канале, тем не менее, полностью совпадает с приведенной 1rnd.ru и его источниками информацией.

Источник:https://bloknot-rostov.ru/news/glavu-pervomayskogo-rayona-rostova-obvinili-v-izna-1266133?utm_source=yxnews&utm_medium=mobile

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение