Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Россиянин сбил на переходе женщину и ребенка из-за запотевших стекол

19 просмотров
4 дочитываний
0 комментариев

В Кемерове россиянин сбил на пешеходном переходе женщину с ребенком на пешеходном переходе, так как не заметил их из-за запотевших от печки стекол. Об этом сообщается на сайте ГУ МВД по Кемеровской области.

ДТП произошло утром в понедельник, 21 сентября. Водитель автомобиля Skoda Rapid двигался по Ленинградскому проспекту в сторону проспекта Маяковского и наехал на 35-летнюю женщину с двухлетней девочкой, переходившим дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате женщина скончалась на месте, ребенок госпитализирован в отделение реанимации. Водитель автомобиля пояснил, что не заметил пешеходов, потому что в машине запотели стекла из-за включенной печки.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», водителю грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный центр медицины катастроф, пострадавшая девочка находится в состоянии средней степени тяжести.

Ранее в сентябре генеральный прокурор американского штата Южная Дакота Джейсон Равнсборг насмерть сбил 55-летнего пешехода, переходившего шоссе в темноте. Изначально он сообщил полицейским, что сбил оленя.

Источник: лента. Ру

да
1 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
1 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение