Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Никита Джигурда не может получить имущество Людмилы Браташ из-за финансовых проблем.

33 просмотров
6 дочитываний
0 комментариев

Подруга Никиты Джигурды скончалась в 2016 году — но вскоре было найдено завещание, по которому все ее состояние должно перейти к детям шоумена. Теперь ему нужно найти 700 тысяч евро.

Никита Джигурда

Джигурда несколько лет вел борьбу в судах за апартаменты в центре Парижа, а также банковские счета, которые принадлежат его детям по праву. Все попытки родственников умершей оспорить завещание ни к чему не привели — они проиграли суд не только в России, но и Франции. Но теперь у 59-летнего Никиты другая забота, где найти деньги, чтобы заплатить налоги.

«Оказалось, что апартаменты в Париже стоят порядка миллиона евро. Мы должны 70% отдать государству в виде налогов. Маринка хочет оставить ее, попробовав все выплатить тем более, там есть скидки, если на детей оформляешь», — говорит шоумен в эфире НТВ.

По замыслу Джигурды, дети Мик-Анжель и Эва-Влада будут владеть не только московской недвижимостью, но и квартирой в одном из самых романтичных городов России. Пока же им туда не попасть — хотя счета за коммунальные услуги приходят регулярно.

Никита Джигурда с семьей

Бывший актер жалуется, что после скандалов его заработки резко упали — и сейчас он уже не может позволить себе шикарную жизнь. Зато его дети, которые подают большие успехи в спорте, вскоре смогут обеспечить одиозного отца. Так, наследник Никиты, 11 летний Мик-Анжель каждый день после школы тренируется на корте, и хочет выиграть престижные трофеи. «Почему я выбрал теннис? Там можно хорошо зарабатывать», — сказал мальчик.

Безответная любовь к Буре, предательство принца, выходки Джигурды. Что стерпела Марина Анисина?

Дочь Джигурды тоже пошла по стопам брата, правда, пока ее успехи скромнее. Но девочка в любой момент может переключиться на актерскую профессию или же заняться блогерством. «Она — настоящая блондинка. Хитрая, расчетливая, красивая и обаятельная», — говорит Никита.

В эфире шоу «Секрет на миллион» шоумен признался, что уже несколько месяцев не видел жену и детей, и очень скучает по ним. Он постоянно созванивается с Анисиной и наследниками и мечтает поскорее оказаться рядом.

https://www.starhit.ru/novosti/nikita-djigurda-ne-mojet-poluchit-imuschestvo-lyudmilyi-bratash-iz-za-finansovyih-problem-221507/

Интересно?

Проголосовали:0

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

КомментироватьГолосовать
да
0 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
0 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение