Виктория
Автор публикации
Виктория
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг781.6к

Когда откроют границы России в связи с коронавирусом: когда Россия откроет границы

1 072 просмотрa
623 дочитывания
0 комментариев
На сегодня эта публикация уже заработала 61,85 рублей за дочитывания Зарабатывать

Когда откроют границы России для обычных туристов в связи с коронавирусом официально никто на сегодняшний день сказать не может.

С 21 сентябрям 2020 года Россия возобновила международные рейсы в Беларусь, Казахстан и Киргизию. Таким образом, границы этих стран СНГ становятся открытыми для россиян. Об этом сообщается на сайте правительства России government.ru.

С 27 сентября 2020 года открыты границы России и Южной Кореи

С 27 сентября возобновляется международное авиасообщение между Россией и Южной Кореей. Рейсы будут летать из Москвы в Сеул.

Возобновление международных полетов с 1 августа и 2 сентября

Со 2 сентября возобновлены международные полеты в ОАЭ, Мальдивы и Египет, об этом сообщается на сайте правительства России government.ru.

С 1 августа 2020 года возобновлены международные рейсы в три страны: Великобританию, Турцию и Танзанию.

Общий список стран, в который возобновлены международные полеты из России, которые принимают россиян: Беларусь (Минск), Великобритания (Лондон), Египет (город Каир), Казахстан (Нур-Султан), Кыргызстан (Бишкек), Мальдивы, ОАЭ (Дубаи), Турция, Танзания, Швейцария (полететь могут только лица, имеющие вид на жительство или национальную визу D в этой стране).

Заявление Валентины Матвиенко о возможном закрытии границ России для туристов на год

24 апреля 2020 года Валентина Матвиенко сделала заявление телеканалу Россия 24, чтобы россияне не планировали зарубежные поездки на 2020 год и не покупали билеты и туристические путевки. Она сказала, что существует большая вероятность закрытия границ на целый год.

А международные поездки за рубеж возобновятся не ранее весны 2021 года. Об этом сообщается на сайте vesti.ru. Это заявление может оказаться правдой, тем более было сказано много слов, сколько хороших мест в России и как хорошо будет отдыхать на территории РФ после восстановления ситуации в связи с коронавирусом.

Когда откроют границы России в связи с коронавирусом: когда Россия откроет границы

Что поможет посетить много красивых мест и лучше узнать страну. Еще было сказано, что по сравнению с другими странами Россия лучше подготовилась к коронавирусу… «Ведь один год — не трагедия» — сказала дословно В. Матвиенко.

Что говорят Дмитрий Песков и Владимир Путин

До какого числа закрыты границы России никто из официальных лиц не говорит. 6 мая Дмитрий Песков сказал, что вопрос открытия границ пока не поднимался и не обсуждался. 7 мая Владимир Путин посоветовал российским туристическим агентствам ориентироваться на внутренний рынок, так как в ближайшее время в 2020 году границы для российских туристов будут закрыты, в том числе из-за позиции иностранных стран.

Об этом можно прочитать на сайте Известий — iz.ru. 12 мая президент сказал, что по всей страны отменяются нерабочие дни. Решение по конкретным регионам остаются за губернаторами, уже продлили карантин в Москве, Московской области, Краснодарском крае, Нижегородской области и других. Про открытии внешних границ в этом выступлении не упоминалоcь. Официальные российские власти не спешат открывать границы со странами дальнего зарубежья.

Делаются неопределенные заявления, что с 15 июля начались переговоры с некоторыми государствами о возобновлении воздушных перелетов. А туристам пока разрешено только ездить в Крым, Сочи, Анапу и другие российские курорты. Осенью 2020 года смысл высказываний российских властей по поводу открытия многих развитых стран Европы, Северной Америки и Азии не изменился. Там опасная обстановка, а также они не готовы принимать россиян.

Когда откроют границы России в 2020 году

Никаких официальных заявлений о дате открытия границ России для туристов во многие зарубежные страны — нет. Введен запрет на въезд и выезд из России в связи с пандемией коронавируса в 2020 года. С 1 августа разрешены международные полеты в Турцию, Танзанию и Великобританию. Со 2 сентября в ОАЭ, Египет и на Мальдивы.

С 8 июня 2020 года Россия открыла границы для некоторых граждан, туристам выезд за границу пока запрещен, кроме трех стран: Турции, Танзании, Великобритании (в которой по прилету нужно будет проходить 14-дневный карантин). Со странами СНГ российские власти пока не открывали границы, с некоторыми из них ведутся переговоры на этот счет.

Источник

Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
0 / 0
нет
Тук-тук
Показать комментарии (0)
Заработали сегодня
Посмотреть
Поделиться в социальных сетях:
+944
Новое
+150
Самое
Добавить +1
Поделиться

Читайте также

Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.