Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Причина смерти Михаила Борисова. Названа причина смерти ведущего «Русского лото» Михаила Борисова

402 просмотров
275 дочитываний
0 комментариев

Стала известна причина смерти 71-летнего ведущего телепередачи «Русское лото» Михаила Борисова

Как передаёт РЕН ТВ со ссылкой на свои источники, у Борисова была диагностирована коронавирусная инфекция в сочетании с сахарным диабетом и гипертензией.

По данным его коллег, артист почувствовал недомогание за несколько дней до госпитализации. Он жаловался на одышку, однако за медицинской помощью не обращался.

В свою очередь «Московский комсомолец» уточняет, в первый раз Борисову вызвали «Скорую помощь» накануне в 12:35 мск, когда он находился на съёмках передачи. У телеведущего было пониженное давление и затрудненное дыхание.

Однако Борисов от госпитализации отказался. Позже его состояние резко ухудшилось и в 15:45 мск «Скорую» вызвали снова. К этому моменту у ведущего развилась легочная эмболия и его доставили в городскую больницу № 36.

К вечеру субботы состояние артиста стало ещё хуже, его подключили к аппарату ИВЛ и экстренно перевезли в 52 городскую больницу. Однако спасти Борисова не удалось.

Ранее сообщалось, что в Театральном институте имени Б. Щукина подтвердили, что Михаил Борисов скончался.

«Вчера нас постигла тяжелая утрата — ушёл из жизни Михаил Борисович Борисов. В это невозможно поверить… Всегда энергичный, полный жизни, немного ироничный — Михаил Борисович казался воплощением стабильности и спокойной уверенности в завтрашнем дне, — сообщается на официальном сайте театра. — Без него трудно представить себе Щукинскую школу. Он был щукинцем. Он был вахтанговцем. Михаил Борисов был настоящим артистом и ушёл как артист — прямо со съёмочной площадки. Мы скорбим…».

Источник

да
4 / -1
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
4 / -1
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение