Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Это дичь какая то!

412 просмотров
193 дочитываний
53 комментариев

Редкостная, конечно, дичь. В рамках своей резолюции по "отравлению Навального" Европарламент много ещё чего потребовал от России. Причём требовал в самой наглой и хамской форме, наплевав на волеизъявление граждан России. Видимо по старой доброй европейской традиции европарламентарии считают себя не просто вправе, а обязанными учить "тёмных русских" азам "правильной" демократии.

О чём речь? О пункте 10 в резолюции Европарламента:

10. Призывает ЕС постоянно требовать от Россию отменить или изменить все законы, несовместимые с международными стандартами; призывает Россию поддерживать верховенство таких международных норм в соответствии с положениями раздела 4 статьи 15, не допускающего отступлений, и не применять недавно принятые незаконно внесенные изменения в Конституцию России, которые гласят обратное; подчеркивает, что любой диалог с Россией должен основываться на уважении международного права;

На этом фоне претензия к России по иностранным НКО выглядит просто как мелкая мелочь:

6. Призывает Правительство и Государственную Думу России пересмотреть правовую базу выборов и законодательство об иностранных агентах и ​​нежелательных организациях, чтобы способствовать плюрализму, свободным и справедливым выборам в соответствии с международными стандартами и создать равные условия для оппозиционных кандидатов;

То есть правильный плюрализм и свободные выборы - это когда спонсируемые из зарубежных государственных и окологосударственных бюджетов организации имеют в нашей стране полную свободу действий, которая - вот удивительное стечение обстоятельств - практически всегда направлены на раскачивание и разрушение государственной системы нашей страны.

Думаю, Европарламент хорошо знает, куда его отправит Россия с такой резолюцией. Туда же, куда до этого отправились Германия с Францией со своими голословными заявлениями в адрес нашей страны по "отравлению Навального".

Источник Подробнее >>>

На нашем форуме акция! Оплата за статьи! Подробности по ссылке https://wellbetter.ru/viewtopic.php?id=82
да
43 / -22
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
43 / -22
нет

Обсуждают (25): Обсуждение

показать всех обсуждающих

Комментарии (53)

Отписаться от обсужденияПодписаться на обсуждения
ПопулярныеНовыеСтарые
Показать ещё комментарии (53)

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение