Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

Белорусский протест в центре Москвы. Хотя казалось бы, при чём тут Лукашенко?

55 просмотров
10 дочитываний
0 комментариев

Проходя по Маросейке, у посольства Белорусси всё ещё митингуют «герои на удалёнке». Одного наиболее похожего на белоруса специально сфотографировал. Подошёл, спросил его о целях протеста (кроме того, чтоб засветиться). В ответ фразы и цитаты, словно методичку в ответ зачитал..

– Мы (то бишь ОН) за свободу. Мы за честные выборы. Мы против тирании.

И что? Что ты делаешь в центре Москвы, с кем ты борешься, стоя у храма напротив посольства? Если такой герой, то езжай в Минск, где Кухарка объявила себя победительницей.

Никто не спорит, что силовики перегнули палку, но никто и не говорит что это ответ на попытку госпереворота. Голословные заявления Тихановской из Вильнюса, в которых она всех победила, может делать кто угодно. Только не получается «картофельный Гуадо». Что-то Запад не учёл, пытаясь организовать оранжевую революцию в Белорусси - не работает венесуэльский вариант, несмотря на большое количество доверчевых до западных обещаний..

Конечно же этот, похожий на израильтянина «белорус», прекрасно понимает, что за флагом с красной полосой, русофобия. Что Тихановская - это такой же проект Запада, что и Украина. Что все основные положения требований (вхождение в НАТО, вход в ЕС, снос советских памятников, установление белорусского языка, как единственного одобряемого, преследование обвинённых силовиков, которые приравнены к пособникам Лукашенко) - всё как украинская калька.. Понимает ли он это? - Без разницы! Главное чтоб люди понимали почему он сражается в Москве, нагнетая обстановку ещё и в России..

И сейчас, когда в киберпространстве идут информационные войны, такая агитация этих киберполицаев направлена лишь на дестабилизацию и нагнетанию недовольства. Гнать бы их, героев майданов, поганой метлой..

Ну а теперь можно кидать в меня камни, если моя правда встала кому-то поперёк горла..

Ваш голос

Проголосовали:6

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение