Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
ПодписатьсяНе сейчас

«Всю жизнь мы друг друга любили»: как встреча с Алексеем Пимановым изменила судьбу Ольги Погодиной

25 просмотров
6 дочитываний
0 комментариев

На долю артистки выпало немало испытаний, но с каждым из них она справилась с достоинством. Наградой для Ольги Погодиной стало знакомство с Алексеем Пимановым. Супруги понимают друг друга с полуслова, и в их семье нет места ссорам и ревности.

Об Ольге Погодиной заговорили после роли в картине «Если невеста ведьма». С начала 2000-х актрису постоянно приглашали в сериалы, но ей недостаточно было просто играть в кино. Амбициозная Погодина хотела стать продюсером и самостоятельно ставить фильмы. Упорство и трудолюбие помогли Ольге достичь цели и создать собственную студию.

Мало кто знал, что за спиной у известной артистки осталось трагическое прошлое. Она отдавала долги родителей, попавших в беду, терпела травлю со стороны преподавателя в вузе, боролась с серьезным заболеванием, из-за которого на год бросила карьеру. Но больше всего актрису расстраивали неудачи в сердечных делах.

Лишь семь лет назад Ольге Погодиной удалось наладить личную жизнь. Артистка вышла замуж за Алексея Пиманова, с которым достигла полного понимания и в вопросах творчества, и в семье. 21 сентября актрисе исполняется 44, а мы вспоминаем, с какими испытаниями она столкнулась, прежде чем обрести счастье и успех.

Источник:https://www.starhit.ru/story/vsyu-jizn-myi-drug-druga-lyubili-kak-vstrecha-s-alekseem-pimanovyim-izmenila-sudbu-olgi-pogodinoy-186930/

да
2 / 0
нет
Ваш рейтинг должен быть не менее 500 для оценки публикации
да
2 / 0
нет

Читайте также

Помощь юристов и адвокатов
спросить
Спроси юриста! Ответ за5минут
Помощь юристов и адвокатов
Задайте бесплатный
вопрос юристам
Администратор печатает сообщение