Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У меня вор-форточник украл компьютер и кое-что еще из денег, вещей и лекарств.

Вора поймали. Компьютер вернули. А вот вещи, лекарства и деньги нет. Как правильно написать гражданский иск в уголовном деле? Как правильно оценить вещи и лекарства, если известна только приблизительная часть их стоимости. Как правильно обосновать моральную сторону нанесенного вреда, учитывая то, что он украл много дорогих лекарств у больного человека, инвалида с детства, чем надолго оставил меня без лечения и нанес серьезный вред моему здоровью, так как купить новые у меня уже не было средств.

Вором оказался 15 летний подросток. Наркоман-спайсовик (курящий наркотические курительные смеси, так называемые спайсы).

Дело уже передано в суд. Первое слушание сегодня в 11.30.

Очень благодарю Вас, если Вы мне поможете.

вопрос №7780954
прочитан 19 раз

Сегодня просто не может быть судебных заседаний. сегодня воскресенье! Вам к тому же уже отвечали на ваш вопрос. Оценить материальный ущерб возможно только при предоставлении материальных чеков (письменных доказательств), моральный ущерб, причиненный уголовным преступлением оценивается в зависимости от понесенных вами страданий. Возможно вам необходимо лично обратиться к юристу в Симферополе с документами и он вам составит такой иск

Вам помог ответ: ДаНет

Большое спасибо за развернутый и понятный ответ!

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X