Где можно узнать перспективы сноса или реконструкции "пятиэтажки" по конкретному

Лариса Ивановна
• г. Москва
Вопрос №78703

Где можно узнать перспективы сноса или реконструкции "пятиэтажки" по конкретному адресу, и каким образом необходимо составить запрос, чтобы действительно получить ответ.

Спасибо.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва

Гораздо проще это найти через региональные правовые базы "Консультант Плюс", "Гарант", "Законодательство России" (по крайней мере, такая информация там есть). Если хотите, вышлите мне на nbraginski@mail.ru название интересующей Вас улицы, и я пришлю вам все, что найду.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

Алина
• г. Москва
Вопрос №169031

Где можно получить сведения, какие московские пятиэтажки будут снесены, а какие реконструированы (или хотя бы номера серий домов - какие подлежат сносу, а какие реконструкции) в перспективе до 2015 года? Есть ли такие перспективные планы у Правительства Москвы? С уважением,

Татьяна
• г. Москва
Вопрос №1096869

Наш пятиэтажный дом переселяют. Сколько нам обязаны дать смотровых ордеров и прописано это где-то?

Вопрос №3713410

Перспективы сноса или реконструкции пятиэтажки по адресу бескудниковский бульвар д.44

• г. Москва
Вопрос №18512530

Сколько лет надо владеть квартирой в доме под реновацию чтоб дали новую квартиру.

Вопрос №18513259

Имеются ли в настоящее время чёткие законодательные нормы по тому как платить за капремонт?

Кому, какой организации?

На какой счёт?

Как проконтролировать?

Есть ли случаи, когда однозначно не надо платить?

Вопрос №11625941

Почему нет в плане сноса пятиэтажек СЗАО 8 домов Покровское-Стрешнево Нет такого адреса, как Полесский проезд где стоят 8 пятиэтажек и о них нигде ничего не известно Может по документам они снесены? А МЭРИЯ об этом молчит!

Вопрос №2899874

Пожалуйста как будет производиться переселение из пятиэтажки в новый дом если в квартире прописано 4 человека и квартира муниципальная и на очереди не состояли.

Вопрос №2142364

Ситуация такая - двухкомнатная муниципальная. Не приватизированная квартира 44,6 м.кухня 5,5 м в СЗАО г. Москвы, прописаны трое - я, мой сын, моя внучка,5 этажный дом якобы идет на реконструкцию или снос Фактически после смерти мужа проживаем сейчас четверо - я,сын, невестка и внучка. Что предпринять? 1. Прописывать невестку - (сейчас она прописана в родительской приватизированной квартире) и претендовать на получение 3-ёх комнатной муниципальной квартиры на четверых, но возможно не в новом доме, в другом округе, за МКАД, но желания выписываться из родительской квартиры у нее нет. или - 2. Приватизировать квартиру и гарантированно получить двушку в своем районе, а может что еще хуже равноценную по площади однокомнатную и продолжать ютиться? Я за первый вариант, сын за второй-надежды на улучшение жилищных условий в соответствии с новым жилищным кодексом после смерти отца у него нет. Что нам делать? Как поступить? Какие варианты улучшения жилищных условий у нас есть?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.