Или я ни какие налоги в этом случае не плачу, а платит тот кто выполняет работу ...

Вопрос №7880765

Какие налоги я должна платить если я физическое лицо заключу догоовр на оказание возмездных услуг с другим физическим лицом. Или я ни какие налоги в этом случае не плачу, а платит тот кто выполняет работу и получает вознаграждение?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Липецк

Налоги платит исполнитель. Вы ж не платите налогов, когда сдаете, например, часы в ремонт. Налоги мастер платит.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос №16387132

Если заключить агентский Договор между ИП (принципиал) и физическим лицом (агент) на оказание услуг, то как платить налог? (физ. лицо платит 13% от полученного вознаграждения (фиксированная сумма) или как то по другому?)

Вопрос №4180451

Юридическое лицо необходимо выполнить некие ремонтные работы другому юридическому лицу. Какой для этого будет правильнее заключить договор: подряда или договор возмездного оказания услуг? Учитывая условие, что фактически ремонтные работы этим юридическим лицом выполнятся не будут, поскольку для выполнения работ юридическое лицо заключит договор с физическим лицом.

• г. Москва
Вопрос №13320999

Я гр.РБ я будучи физическим лицом заключить агентский договор на оказание услуг с организацией, буду платить Налог на доходы физических лиц, в каком размере?

• г. Советская Гавань
Вопрос №2834439

Юридическое лицо обратилось к физическому лицу, чтобы последнее подготовило документы для смены директора. Физическое лицо не зарегистрировано в качестве предпринимателя. Можно ли заключить договор с этим физическим лицом и какой договор будет правильнее заключить агентский или договор возмездного оказания услуг, какими документами физическое лицо будет подтверждать свои расходы? Какой договор правильнее заключать с физическим лицом на оказание юридических услуг? Заранее спасибо за ответы.

Любовь
• г. Москва
Вопрос №451193

Может ли юридическое лицо заключить договор на оказание разовой услуги с физическим лицом. Какие в этом случае выплачиваются налоги? Или это получается тот же договор подряда?

• г. Москва
Вопрос №13321046

Я гр.РБ я будучи физическим лицом заключить агентский договор на оказание услуг с организацией, буду платить Налог на доходы физических лиц, в каком размере? Все это в БР. а как организация будет выводить средства?

Так налоги мне самому нести?

Вопрос №4920074

Услугу оказывает именно физ. лицо. Как правильно заключить договор (оформить договор), чтобы, в случае отказа одной из сторон исполнять условия договора, договор имел юридическую силу? К примеру, если физ. лицо, после первоначальной оплаты, отказывается выполнять оказание услуги. Или если ИП отказывается выплачивать после оказания услуги.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.