Получение разрешения СЭС для открытия минибара по производству свежевыжатых соков и фруктовых нарезок - штрафы и сроки устранения отсутствия разрешительной документации
Открываю минибар по производству свежевыжатых соков и фруктовых нарезок. Как я понимаю, для этого необходимо получить разрешение СЭС. Какой штраф предусмотрен в случае отсутствия сертификата, либо на первый раз выдается предупреждение со сроками устранения отсутствия разрешительной документации? Спасибо.
Требуется ли разрешние СЭС, роспотребнадзора и пожарной службы для открытия бара по приготовлению безалкогольных напитков и свежевыжатых соков в торговом центре? Спасибо.
Хочу открыть ип и мини производство свежевыжатых соков для детокса. Какие документы нужны помимо ИП, имеется ввиду разрешительная документация, сертификаты и т.д.? Куда обращаться? Можно ли заказать пакет документов у юриста?
Скажите, какие разрешения от какой организации нужны для производства и продажи свежевыжатых соков в формате острова в торговом центре?
Планирую открыть точку по продаже свежевыжатых соков и других изделий собственного производства (типа выпечки).
Какие для этого нужны разрешения?
Для производства (не масштабного) нужны какие то отдельные документы? И нужно ли какое то отдельное помещение для этого?
Благодарю.
Необходима консультация по вопросу разрешительной документации для работ связанных с газификацией частных домов, коттеджей. Нужно подробно описать необходимые действия для получения разрешения на подобные работы. Какие разрешения и в каких органах необходимо получить, какие нужны специалисты в компании и возможно необходимо какое либо оборудование. Консультация нужна письменная.
Хочу открыть точку по продаже десертов, смузи, свежевыжатых соков. Каковы при этом требования сэс? Можно ли готовить подобные продукты на месте? Нужен ли тогда сертификат соответствия готовой продукции?
Какие необходимы документы для открытия мобильного велоларька по продаже свежевыжатых соков?
Какие коды ОКВЭД нужны ИП, занимающемуся доставкой свежевыжатых (им же) соков на дом. Помещение сугубо кухня, без зала. Хватит ли 56.10, либо отдельно нужно брать на производство соков и доставку?