Не пропустите самое важное, что происходит в Интернете
Подписаться Не сейчас

У меня такой вопрос. Мы живём в частном доме.

И вот уже которы год делим землю с соседями. Вчера он разбил топором часть залитой возле дома отмостки. Она была свежая. И начал говорить что со сплит системы капает вода ему во двор. В ответ я взял топор и начал рубить кусты винограда. Которые растут на его территории близко к моему дому. Менее 3 м.в этот момент он ударил меня выхлопной трубой от машины и оставил мне синяки и ссадины на спине. В ответ на это я на него и его жену набросился с топором. В прямом смысле я его хотел убить и ему пообещал что сделаю это непременно. Они вызвали милицию. Милиция не приехала. По какой причине я не знаю. Вечером он опять ко мне подошёл и начал кидать угрозы расправы и личные оскорбления. Я его тоже оскорбил и пообещал убить всю его семью. Он было хотел ударить меня кирпичём,но сдержался и мы разошлись.

Сегодня утром приехали его братья и начали заявлять права на нашу территорию. Я с ними отошёл и завязалась драка. С первым я разобрался быстро, применив боевые приёмы рукопашного боя (те что остались в памяти после армии) Потом я ему побил машину топором и меня увезли в милицию. Сняли побои. Они написали два заявления. Об угрозе жизни и порче имущества. Я на них написал заявление за побои. Как мне лучше быть в данной ситуации?

вопрос №837872
прочитан 36 раз

Не понятно конечно как Вас так быстро отпустили. "Поздравляю", у Вас целый "букет" преступлений. Заключайте соглашение с адвокатом на Вашу защиту. Виртуально можно лишь "восхищаться" Вашими «подвигами».

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X