Спросить бесплатно

Брала автомобиль в кредит, полностью не выплатила, банк подал в суд.

Вынесено решение суда о взыскании долга и судом наложен арест на залоговый автомобиль. Спустя месяц после суда, я самостоятельно вношу платежи банку ежемесячно. Может ли банк забрать автомобиль и в какие сроки?

вопрос №8418685
прочитан 18 раз

Может забрать, когда посчитает нужным. Но если в решении суда не указано, что автомобиль продается, то значит, банку это не нужно

Благодарю Вас за полезную консультацию!

Похожие вопросы

юрист Михайловский Юрий Иосифович:

Приставам. Коллекторы Вас заставить платить не могут, у них нет полномочий, а если будут угрожать, вымогать, оскорблять, то по факту угроз, вымогательства и т.


юридическая фирма Овчаренко и партнеры:

Попробуйте взять кредитные каникулы.


адвокат Люфт Елена Владимировна:

Нет, Вы с данным вопросом в суд не можете обратиться. Уход в декрет не является основанием расторжения договора кредита. Переоформите имущество,


юрист Шемякин Дмитрий Валерьевич:

Это судебный приказ, который выносится без вызова сторон. Обращайтесь срочно в мировой суд, пишите возражения относительно исполнения и восстанавливайте срок, ссылаясь на то, что данный приказ не получали.


юрист Бычкова Нина Васильевна:

Добрый день Вы можете снять ограничения, обратившись в суд с иском, изложив все обстоятельства и приложив все документы и суд признает ваши обязательства исполненными и платить больше никому ничего не придется.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X