Уволилась 06.08.2015 года. За последние несколько месяцев не начислялась премия.

Вопрос №8462053

Уволилась 06.08.2015 года. За последние несколько месяцев не начислялась премия. Хочу обратиться в суд с исковым заявлением о своем несогласии с данной ситуацией и требованием выплатить причитающуюся мне сумму премии. В связи с этим у меня несколько вопросов:

Могу ли я направить исковое заявление почтой? Каким письмом? Заказным? С уведомлением? Какой срок для подачи таких исковых заявлений? Датой подачи искового заявления будет считаться дата отправления искового заявления по почте или дата получения письма районным судом? Могу я написать в исковом заявлении просьбу рассмотреть исковое заявление без моего участия?

Ответы на вопрос:

Левичев Д.А.
Юрист г. Ростов-на-Дону

Премия на усмотрение работодателя, это пустая трата времени.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос №3975074

В кассационной надо ставить дату, внизу, если оно отправляется в суд по почте? И Какой буде считаться дата получения кассационной по дате отправления или дате получения?

• г. Москва
Вопрос №13241792

Работаю в банке. Руководитель отказала в увольнении. Хочу направить письмо с уведомлением в организацию. Надо писать дату в письме? Или просто написать письмо. Увольнение будет считаться с даты получения письма?

Роза
• г. Санкт-Петербург
Вопрос №922671

Могу ли я направить мировому судье заявление на получение судебного приказа на получение алиментов и все документы по почте заказным письмом с уведомлением или обязательно только лично? Поскольку прием сейчас уже будет только после нового года, а я хотела послать письмо более ранней датой. Ведь дата подачи заявления мировому судье будет считаться дата отправления по почте? Заранее спасибо.

• г. Набережные Челны
Вопрос №6009445

Есть договор займа по которому срок исковой давности истекал 31 декабря 2014 года. В суд письмо о взыскании с должника направлено 27 декабря 2014 года, но в канцелярию суда письмо поступило 12 января 2015 года. Суд будет рассматривать по дате поступления письма в канцелярию или по дате отправки письма (дата отправления с конверта)?

• г. Москва
Вопрос №18211761

С какой даты письмо заказное с уведомлением будет считаться полученным штемпель прихода на почту письма или когда получил и заполняешь само уведомление.

• г. Новосибирск
Вопрос №5112357

Я отправила заказное письмо с описью вложения работодателю с заявлением об увольнении. В тексте заявления не указана дата увольнения, а только подпись и дата. Отправили заказным письмом позже даты написания заявления. Вопрос, какая дата будет считаться моего увольнения, дата отправки письма или получения его работодателем. И влияет ли дата составления заявления?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №1756365

Составила исковое заявление в суд об установлении факта трудовых отношений. Последний день моей работы 10 мая 2012 г. Хочу отправить заявление по почте заказным письмом. При отправке в квитанции будет указана дата отправки 07 мая 2012 г. Если при получении заявления найдутся ошибки и замечания по оформлению заявления и его отправят назад., то будет считаться, что я не уложилась в срок 1 месяц для таких исков? Или все-таки 07 мая будет считаться днем подачи искового заявления? Или суд считает датой принятия заявления дату его непосредственного получения в суд? Спасибо.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.