По МРОТ (от 7 октября 2014 г.) и какая минимальная оплата труда на сегодняшний ...

• г. Иваново
Вопрос №8622780

Будьте так добры, подскажите мне пожалуйста, действителен ли Указ Губернатора Ивановской обл. по МРОТ (от 7 октября 2014 г.) и какая минимальная оплата труда на сегодняшний день по нашему региону?... Ивановская область, г.Иваново. Спасибо. Андрей Александрович.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Белорецк

МРОТ для Ивановской области - 8 645 рублей. -- Указ Губернатора Ивановской области от 7 октября 2014 г. № 197-уг.

Согласно действующим нормам, изложенном в вышеозвученном Указе, минимальная зарплата в области не может быть ниже величины прожиточного минимума, установленного на предыдущий квартал предшествующего года.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Иваново
Вопрос №8609264

Поясните пожалуйста, действителен ли Указ Губернатора Ивановской обл. от 7 октября 2014 г. и какая минимальная оплата труда на сегодняшний день по нашему региону?

• г. Верхняя Пышма
Вопрос №1325449

Какой МРОТ на сегодняшний день? Какой минимальный размер оплаты труда на сегодняшний день?

Вопрос №2657847

Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) на сегодняшний день в подразделениях, находящихся в Московской области, должен соответствовать МРОТу головного предприятия, который находится в Москве? Никто в юр.конторах ответить не может. На какой документ ссылаться при ответе на этот вопрос?

• г. Москва
Вопрос №10747070

Каков на сегодняшний день минимальный размер оплаты труда в Москве и Московской области? Спасибо.

• г. Краснодар
Вопрос №11758497

Скажите пожалуйста, какой минимальный размер оплаты труда должен быть в НКО - на семинаре было сказано, что МРОТ по региону, это верное утверждение и на какой документ можно ссылаться?

Татьяна
• г. Москва
Вопрос №432641

Каков на сегодняшний день минимальный размер оплаты труда?

Спасибо.

Вопрос №6194386

Я работаю преподавателем в детской школе искусств г.Брянска. 27 октября 2014 г. вышел УКАЗ

ГУБЕРНАТОРА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ № 341

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О СИСТЕМЕ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКОВ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ. На основании этого указа у преподавателей работников культуры должна смениться система оплаты труда и значительно увеличиться оклады. Так же в указе написано что нам должны сделать перерасчет с 10 июня 2014 по новой системе оплаты труда. Но,увы, до сих пор никаких изменений нет, на все вопросы у начальства один ответ-денег нет и не будет. Подскажите правомерно ли это? И как добиться справедливости в этом вопросе?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.