Мой муж не имеет постоянного места работы, а как говориться калымить.

Ирина Сопова
• г. Благовещенск
Вопрос №86541

Мой муж не имеет постоянного места работы, а как говориться калымить. По закону он должен выплачивать 30% алиментов от заработной платы, ему же, как неработающему, назначили 800 рублей. Я точно знаю, что его доход составляет около 10 000 рублей в месяц. Как мне и моему ребенку получить алименты в полном объеме?

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Санкт-Петербург

Не существует размера алиментов - 30 процентов. Если речь идет о двух детях, то размер алиментов составляет 1/3 чать заработка.

По существу: если Ваш муж официально не работает, не получает какой-либо заработной платы (по договору, например), дивидендов, не декларирует свои доходы, то установить истину Вам практически не удастся. Увы, ситуация в России такова, что очень многие работают без какого-либо оформления, или получают зарплату намного ниже реальной. Если доходы НИГДЕ не фигурируют, борьбы с этим нет.

Вам помог ответ?ДаНет
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских

Похожие вопросы

• г. Ставрополь
Вопрос №14377300

Вопрос; если алиментщик официально не работает но платит по 1000 р. каждый месяц алиментов считается он уклонистом и могут ли его привлечь за это приставы? Спасибо.

• г. Нижний Новгород
Вопрос №17461270

Если бывший муж не работает официально, но платит алименты в размере 3000 рублей. Можно его привлечь к ответственности?

• г. Санкт-Петербург
Вопрос №10153121

Зарплата 10 тысяч рублей какова сумма алиментов на одного ребенка при такой зарплате.

• г. Ракитное
Вопрос №18513079

На моего мужа бывшая жена подала на алименты в твердой денежной сумме, 9000 р.,он работает на постоянной работе уже 8 лет, с 2013 и по сей день, з/п 16000 у него. Ребенок у него один, у нас общих детей нет, как доказать в суде, чтобы алименты удерживали 25%

• г. Иркутск
Вопрос №18514525

Бывший муж выплачивал мне алименты с прежнего места работы с которой его затем уволили сейчас он устроился неофициально на работу сторожем на китайскую базу начальство скрывает что он у них работает и ни какой информации не дает (у него есть задолженность по алиментам) как можно обязать его выплачивать алименты с нового места работы.

Вопрос №18510513

В соответствии с СК РФ могут быть присуждены алименты в твердой денежной сумме. При каких условиях могут быть присуждены такие алименты?

ИРИНА
• г. Саров
Вопрос №18103

Мой бывший муж выплачивает алименты на ребенка только с основного места работы.

Это не является его полным заработком.

Дополнительный доход он получает от проводимых концертов. Кто и какая организация платит ему деньги выяснить достаточно сложно. Могу ли я вообще, а если могу то как, получить алименты с этих доходов бывшего мужа. Судебный исполнитель говорит, что я сама должна найти кто, когда и какая организация заплатила и я же сама должна отнести туда исполнительный лист. Не является ли такое поведение моего бывшего мужа уклонением от выплаты алиментов.

Вопрос №13011634

Если у меня официальная зарплата 18000 тыс. Руб сколько я буду-платить алименты от этой суммы.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.