Наталья
25.01.2019, 11:04
Какой код ТНВЭД подходит для вяленой говядины и колбасок из говядины?
Составляю Технические Условия (ТУ) для мясной продукции. Подскажите, какой код ТНВЭД поставить для:
1. Вяленое мясо говядины (свежая говядина режется на куски, маринуется и вялится без термальной обработки). Продается либо нарезанное, либо прямо кусками.
2. Вяленые колбаски из говядины (говяжий фарш перемешивается со специями, набивается в натуральную или коллагеновую оболочку и вывешивается для вяления). Вялится до состояния, когда колбаска начинает ломаться. Продается в этом же виде.
Меня заверили, что оба этих продукта подходят под код 1602 50 950 9. Это верно? Или есть какие-то другие, более подходящие, коды?
Читать ответы (7)
