Спросить бесплатно

Я работаю в городкой больнице заведующей детским инфекционным отделением.

У меня есть сотрудница, подруга которой указала её мобильный телефон при оформлении кредита в банке Русский стандарт. В течении последних 3-недель её звонят из банка, тербуя срочно связаться со своей подругой. Около 2-х недель назад данный банк стал звонить мне и моим родственникам в любое время суток. Требую чтобы я воздействовала на мою сотрудницу, и мои родственникик тоже должны мне звонить круглые сутки и воздействоать на меня. Претензия в центральный офис банка была мною написана. Как мне поступить в данной ситуации.

вопрос №8952995
прочитан 26 раз

Обращайтесь в Прокуратуру с жалобой на действия сотрудников банка.

Здравствуйте!

проще простого - не реагировать - заносить номера в ЧС - не разговаривать вообще - чем больше вы идете на контакт - тем больше будут звонить

Похожие вопросы

юридическая фирма ООО "ИнКамБалт":

Заемщику самостоятельно необходимо обратиться в банк с заявлением о предоставлении справки расчета по имеющимся обязательствам перед банком.


юрист Остроумов Иван Станиславович:

Здравствуйте, Майя Львовна. Вам необходимо написать коллекторам заявление об отказе от взаимодействия с ними. Вот правовая инструкция https://www.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Часто люди путают права коллекторских агентств с правами Службы судебных приставов. И не только потому, что названия некоторых коллекторских компаний созвучны с наименованием подразделения,


юрист Шуклин Юрий Дмитриевич:

Елена! Пусть свекровь узнает точное название банка, из которого ей звонят, а еще лучше фамилию сотрудника и напишет заявление в милицию о вымогательстве. Всего Вам хорошего. С уважением, Ю.Д.


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Советую ждать того момента, когда они обратятся в суд. При необходимости обращайтесь ко мне за помощью. С Уважением,


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X