Так кто все таки обязан предоставлять справку об единственном жилье - собственник или ЖЭК в вопросе оплаты отопления,

Гасан-Заде Назим Рафикович
• г. Москва
Вопрос №90208

Хочу получить ответ на конкретный вопрос. Ответы Вашей организации прямо противоположны №№ 8377 и 8672. Так кто все таки обязан предоставлять справку об единственном жилье - собственник или ЖЭК в вопросе оплаты отопления, так как тарифы на комунальные услуги различаются только в вопросе отопления.

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва
13.05.2003, 09:02

Справку для получения каких-либо льгот должны предоставить вы сами. В Москве в Москомрегистрации возьмите такую справку.

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

Вопрос по жкх, 2013 года не являюсь собственником квартиры, в 20011 году купила и уехала из города, не проживала,

Вопрос по жкх, 2013 года не являюсь собственником квартиры, в 20011 году купила и уехала из города, не проживала, спустя 8 лет жкх подали в суд и насчитали пени, что делать, был суд о котором я узнала только в этом году, и ещё один в 2018 году тоже узнала в этом году через госуслуги когда арестовали счета.

Льготы и субсидии для ветерана труда

Моей бабушке 75 лет и она ветеран труда. Она столкнулась с такой ситуацией. При участии в программе "Переселение север - юг" (получение денежного сертификата на покупку квартиры), ей пришло письмо, что при приобретении квартиры (в долевое) ей более никакие субсидии или льготы относящиеся к ЖКХ не положены. Хотелось бы уточнить, так ли это, так как сама я письма не видела и хочу разобраться в данном вопросе. И какие выплаты, льготы, субсидии ей положены как пенсионеру и ветерану труда, с учетом наличия двух квартир?

• г. Санкт-Петербург

Счета ЖКХ на несуществующую квартиру.

Здравствуйте, живу в двухквартирном доме, моя семья занимает одну квартиру, мне приходят счета на оплату коммунальных услуг на квартиру №3, которой в принципе никогда не существовало, мои обращения в управляющие компании и в администрацию остались без ответа, что мне делать и куда дальше обращаться? Спасибо.

• г. Красноярск

P.S. имеют ли они право не выдавать справку ближайшим родственникам.

Такая проблема, не выдают справку об отсутвиии задолженности по оплате коммунальных услуг.

P.S. имеют ли они право не выдавать справку ближайшим родственникам.

• г. Оренбург

Не заплатили субсидию ЖКХ в Оренбурге

Мне не заплатили субсидию на оплату ЖКХ за май 2021 г. В конце апреля я продлила оплату на 6 месяцев до ноября. Но в мае мне не начислили не одного рубля. Я обратилась в администрацию северного округа г. Оренбурга мне сказали что до 10 июня обязательно перечислят. Сегодня я снова пошла в администрацию мне ответили что не будут платить субсидию все 6 месяцев, в связи с окончанием отопительного сезона. За отопление цену зимой прибавили в 2 раза, но субсидию не прибавили ни на рубль. Что мне делать, у меня минимальная пенсия?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение