Спросить бесплатно

Живу в деревянном неблагоустроенном доме на 10 квартир.

Живу на первом этаже. Соседи второго этажа сами сделали канализацию, провели по стене моей квартиры со стороны улицы. Данная канализация постоянно течет. Вся стена со стороны улицы сырая. Доски гниют. Боюсь, что скоро со стороны квартиры появится плесень от этой влаги. Подскажите, куда можно обратиться, чтобы соседей обязали убрать или перенести эту канализацию.

вопрос №9085281
прочитан 12 раз

Обратитесь только обязательно письменно с заявлениями в УК и администрацию, на вторых экз. поставьте отметки о том, что заявления у Вас приняли. Должны принять меры.

Похожие вопросы

адвокат Шамолюк Ирина Александровна:

Добрый вечер! УК ваша, похоже вообще свои обязанности не исполняет, - допустить такое.. батарею нужно было привести в рабочее состояние еще до аварии.


адвокат Деревянко Станислав Юрьевич:

Никак не поступите.Он собственник.


юрист Сущеня Наталья Владимировна:

дОБРЫЙ ВЕЧЕР, СУД НЕ ОТЛОЖИТ НА БОЛЬШОЙ СРОК, ПОТОМУ ЧТО ЕСТЬ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА. ВЫ МОЖЕТЕ В ПИСЬМЕННОМ ВИДЕ ВСЕ ВОЗРАЖЕНИЯ ПИСАТЬ И НАПРАВЛЯТЬ В СУД


юрист Свалов Александр Александрович:

Добрый день. Право конечно у нового собственника есть на обращение в суд, но дело без перспективное, окна производит компания, а не собственник квартиры.


юрист Плясунов Константин Андреевич:

Здравствуйте. [quote]Договором признается соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении гражданских прав и обязанностей.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X