Подскажите, могу ли я оперировать этими данными в мировом суде?

В ночь с 9 на 10 декабря 2009 года я была остановлена сотрудниками ДПС. Сотрудники попросили меня подышать в трубку, результат был 0,55. Я написала в протоколе. Что не согласна и прошу мед. освидетельствования в мед. учреждении. По приезду в больницу данная процедура была проведена еще раз. Результат - 0,45. Я пояснила, что накануне, т.е. 8 декабря вечером я употребляла шампанское, а вечером 9 декабря пила только энергетик, на котором указано, что в нем не содержится алкоголь. Через 20 минут алкотестер показал результат 0,38. Из признаков опьянения были указаны только запах алкоголя и резкое изменение окраски кожных покровов лица. Я сказала. Что у меня повышено давление – отсюда и цвет лица. Врач измерил давление – оно действительно было для меня выше нормы – я гипотоник. Но врач все равно в заключении написал. Что я в состоянии опьянения.

Когда дома я читала протокол об административном нарушении. То увидела. Что в нем неверно указан гос. номер машины (ошибка в одной цифре). Также неверно указано мое место работы (название организации).

После мед. освидетельствования сотрудники ДПС уехали, я на попутной машине добралась до своего ТС (мы находились в незнакомом населенном пункте за нашим городом). При этом сотрудники ДПС не забрали машину на штраф. Стоянку, и сказали. Что по временному разрешению я могу уехать на своей машине домой. Таким образом, подтолкнули меня к тому, что я, «пьяная», могу поехать сейчас ночью в город.

Подскажите, могу ли я оперировать этими данными в мировом суде? Какими статьями можно пользоваться при разбирательстве этого дела?

вопрос №910322
прочитан 53 разa

Людмила, нанимайте хорошего юриста по административному. Шанс какбы есть но маленький.

Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X