Мой муж владеет долей жилого помещения. Второй долей владеет фирма, в которой он работает.

После приобретения квартиры был заключен договор, по которому при разрыве трудовых отношений квартира выставляется на продажу. На момент заключения договора мы еще не были женаты. В квартире прописан муж и я. Я беременна. Если трудовые отношения будут расторгнуты, но мы против продажи квартиры, могут ли они выгнать нас из квартиры (учитывая, что я беременна).

Еще вопрос.

На сколько я понимаю квартира выставляется на продажу только тогда когда там никто не прописан. А если я не хочу выписываться, могут ли меня выписать без моего согласия.

вопрос №91759
прочитан 13 раз

нет вас не могут выписать. продать долю свою организация имеет право.

Похожие вопросы

адвокат Шамолюк Ирина Александровна:

Вам отказали правомерно. Условия, для участия в программе На момент оформления выплаты субсидии, возраст старшего члена семьи должен быть меньше 35 лет;


адвокат Прохорова Айгуль Рифгатовна:

Конечно же Вы вправе обратиться к любым другим риэлторам или продать самостоятельно


юрист Костюченко Оксана Игоревна:

Уважаемая Ольга! В такой ситуации можно подать жалобу в прокуратуру о нарушении Вашего права. Вы должны были дать письменное согласие на прописку жены отца,


юрист Янбулатов Айрат Салаватович:

Если квартира приобретена в браке то он может претендовать на долю, лишить его этой доли будет трудновато при разводе, попытайтесь договориться и составить соглашение.


юрист Арестов Константин Павлович:

Если квартира находится в собственности у муниципалитета, то о какой доле ребенка может идти речь? Приватизируйте, а потом начинайте делить.


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X