Получила судебный приказ о взыскании основного долга и процентов за пользование ден.

• г. Москва
Вопрос №9302157

Получила судебный приказ о взыскании основного долга и процентов за пользование ден. средствами. Можно ли снизить ПРОЦЕНТЫ ЗА пользование денежными средствами отменив судебный приказ?

Ответы на вопрос:

Юрист г. Евпатория

Если Вы напишите свое несогласие с судебным приказом, то суд его отменит, для этого достаточно указать что Вы просто не согласны, без указания причин. После этого, истцу будет предложено обратиться в суд в общем порядке, то есть подать исковое заявление. Вас вызовут в судебное заседание, где в случае выигрыша с Вас взыщут те же самые проценты, ведь он фиксированные.

Возможно есть другой способ снизить сумму долга, поищите его.

Вам помог ответ?ДаНет
• г. Москва
Вопрос №9302245

Проценты снижаются вообще? Под 36,6 я брала, я могу их уронить?

Похожие вопросы

• г. Москва
Вопрос №12686514

Сосед курит на балконе ниже этажом, дым засасывает к нам в квартиру что можно сделать?

• г. Москва
Вопрос №12686515

У меня такой вопрос, может ли следователь отдать паспорт убиенного его сестре, а не жене и детям, так как оформляет документы все она и свидетельство о смерти уже у неё

Вопрос №12686530

В управляющей компании считают недействительный протокол о переходе дома на непосредственное управление, т.к. в нем не выбрана организация, которая будет обслуживать дом. Дом 3 кв. одноэтажный. В администрации сообщили, что есть обязательный перечень работ, которые должны проводиться по дому (паспортистка, технический осмотр, размещение информации о доме в системе). Местная администрация сообщила, что пока мы не заключим с УК договор на обслуживание, протокол будет нереализован.

• г. Москва
Вопрос №12686537

Привет меня зовут часу я хотел взят рвп для рвп какой документ будет нужно.

Вопрос №12686611

Можно ли ставить забор из колючей проволоки.

• г. Москва
Вопрос №12686615

Судебные приставы заморозили счет в банке, по которому я платил кредит из-за неоплаченных штрафов на сумму 4000 р. Могут ли они так делать, если сумма не превышает 10000 р?

Вопрос №12686708

Собираемся разводиться с женой, общих детей не имеем, проживали в ее квартире, за эту квартиру у нее были долги и кредиты, для того что бы закрыть один долг и один кредит, я взял кредит на свое имя, ни каких подтверждений того что кредит был взят на закрытие долгов и кредитов за ее квартиру нет. Как нам правильно юридически нужно разводиться, платить кредит за ее квартиру мне не хочется, так как на квартиру я не претендую и прописан там не был.

Вопрос №12686786

Можем ли мы получить участок как многодетная семья если мы прописаны на территории мо 4 года.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.