Я за границей ни когда не была и ни чего там не нарушала.

Николай
• г. Липецк
Вопрос №94343

Помогите разобраться вследующем: Мне отказанно во въездной визе в Данию. Нас приглашал наш родной брат. Причём отказанно только мне одной из нас троих приглашёных родных брата и сестер. Пока я ещё не получила какого либо официального объяснения, но хочу заранее знать о своих правах-если таковые конечно имеются. Я за границей ни когда не была и ни чего там не нарушала. Как впрочем и в России ни какого криминального прошлого не имею. Спасибо большое!

Ответы на вопрос:

Адвокат г. Москва
07.06.2003, 11:08

Власти Дании имеют право отказать Вам в выдаче визы. Данный вопрос находится в их компетенции. Вы можете попытаться обратиться с аппеляцией в посольство Дании, однако, как правило, такие действия не приносят какого-либо результата. Попытайтесь выяснить причину отказа и по возможности устранить ее. И уж конечно, данный вопрос не регулируется ни коим образом российским аконодательством либо договоренностями между Данией и РФ. С уважением,

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Архангельск

Он боится сам звонить в роддом и узнавать правду, а другим лицам ведь информацию не предоставят?

У мужа есть брат. У этого брата жена родила ребёнка, и говорит, что он умер, при этом не предоставляет ни каких документов на ребёнка, уезжала в роддом одна ни чего ему не сказав, когда родила тоже неизвестно, с роддома приехала жила в своей квартире, ни чего не сказав мужу. Вообщем, как мужу получить максимальную информацию об этом случае, так как в 2018 году была точно такая же ситуация один в один, где она родила, и сказала, что ребёнок мёртв. Он боится сам звонить в роддом и узнавать правду, а другим лицам ведь информацию не предоставят?

• г. Санкт-Петербург

Могут ли нас попросить съехать с квартиры?

Живу в гражданском браке 12 лет. растет ребенок 9 лет. все года проживали в квартире с родителями (его). отец, гр. мужа был собственник (умер) они с матерью вступили в долю. Я не прописана. Прописан мой сын с рождения. Пошли разлады в нашей семье. Могут ли они попросить съехать нас с сыном с квартиры?

• г. Кострома

Меня насиловал отец с 8 лет

Ищу помощь для девушки в тяжелом состоянии. Ей 25 лет. Живет в Санкт-Петербурге. С 8 лет ее насиловал родной отец, а мать закрывала на это глаза. В результате имеет расстройства личности и нуждается в помощи: в основном юридической, чтобы лишить привлечь родителей и получить компенсацию и выплаты. Я выступаю ей в качестве моральной поддержки - можно сказать волонтер на добровольно основе. Денег мне не надо. Ищу грамотного юриста, который так же хорошо разбирается в психологии насилия и сможет компетентно вывести человека на свободу из такого состояния.

• г. Москва

Вопрос: могу ли забрать документы из её школы и перевести к себе без суда?

Мы с женой официально не разведены, но живём раздельно. У нас есть дочь 11 лет и она хочет жить и учиться со мной! Жена категорически против. Я высылаю два раза в месяц деньги на дочь, но на неё они не тратятся. Так как,, Мама’’ любит погулять. Проживают они в Сарапуле, я же работаю и живу в Москве.

Вопрос: могу ли забрать документы из её школы и перевести к себе без суда? Не хочется доводить дело до опеки и лишать маму родительских прав. Спасибо.

• г. Петрозаводск

Могу ли я притендовать на долю в наследстве?

У меня было трое двоюродных. Сначала умер брат, он жил с сестрой. Детей и жены у него нет. Затем умерла сестра, жила отдельно у неё есть сын. И Умерла еще одна двоюродная сестра (они все родные были), жила с братом в одной квартире (у неё тоде ни детей не мужа не было), он умер ранее, 40 дней уже прошло.

Могу ли я притендовать на долю в наследстве?

• г. Симферополь

Мне в наследство осталась одна комната в двухкомнатной квартире а вторая комната на брата.

Мне в наследство осталась одна комната в двухкомнатной квартире а вторая комната на брата. Брат сдает всю квартиру бес моего согласия и не собирается квартирантов выгонять. Что мне делать?

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение