Я Евгений, работаю на некую организацию осуществляющую ремонт компьютерной техники.

Работаю по трудовому договору на оказание информационных услуг, а так же по договору на индивидуальную материальную ответственность. Я потратил некое количество денег организации. Теперь путем угроз они изъяли у меня документ удостоверяющий личность. Звонили моим родственникам и требовали доставить эту сумму в течении 3 х часов. Так же меня закрыли в офисе и не выпускали. Как уже оговорено выше у меня изъяли паспорт гражданина рф и требуют с меня выплату данной суммы. Заставив под давлением путем угроз написать расписку. В которой под видом понятых принимали участие сотрудники данной организации, что означает что это сговор. Скажите мне пожалуйста как мне быть в данной ситуации.

вопрос №9738128
прочитан 11 раз

обращайтесь в полицию.

Похожие вопросы

юрист Соколов Дмитрий Геннадиевич:

Александр, многое зависит от условий заключённого Вами договора, что там указано, какая сумма, что он обязан был сделать, что фактически сделал. Без этого с Ваших слов понять ничего нельзя.


юрист Глуховский Илья Аронович:

Андрей! Я считаю, что требование клиента об оплате услуг юридической компании по оплате претензии не обосновано и стоимость такой претензии явно завышена.


юрист Дышловая Евгения Викторовна:

дополнительные доказательства вы в апелляцию уже предоставить не можете, можете только обжаловать решение суда (имеете право). В случае отказа в апелляции,


юрист Антюхин Алексей Владимирович:

Да, можете, так как гражданства вас не лишали и от него вы не отказывались сами.


юрист Мышьяков Сергей Валериевич:

Здравствуйте. Подавайте заявление в полицию по факту мошенничества. Принять


Бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет:
Бесплатно с мобильных и городских
0 X