По сведениям ФНС Организация ликвидировалась 28.08.15 г.,

Вопрос №9896767

По сведениям ФНС Организация ликвидировалась 28.08.15 г., документы ликвидационная комиссия в муниципальный архив и Главное Архивное управление не передавало, как теперь получить копию приказа о предоставлении декретного отпуска и отпуска по уходу за ребенком, либо справку 182 н, прокуратура бездействует.

Ответы на вопрос:

Юрист г. Москва
03.03.2016, 14:09

Подавайте запрос

Вам помог ответ?ДаНет

Похожие вопросы

• г. Саратов

В этом году выхожу на пенсию. В 1992-1994 г.г. была в декретном отпуске. По запросу в организацию о предоставлении приказа по уходу за ребенком, организация дала ответ, что в наличии нет приказа об уходе в декретный отпуск, но есть документы о выплате пособия по уходу за ребенком и копия приказа о выходе из отпуска по уходу за ребенком. В карточке Т 2 также данная информация не внесена. Мои действия. Спасибо за обратную связь.

• г. Нижний Новгород

После увольнения из организации утеряна трудовая книжка. На новую работу я еще не устроилась. Хочу обратиться к бывшему работодателю для выписки дубликата. По одному из предыдущих мест работы организация ликвидирована, документы переданы в архив. Из архива получена справка, что в архивных фондах находится приказ о моем приеме на работу и сведения о приказе об увольнении из личной карточки, а сам приказ о моем увольнении в архивных фондах отсутствует. Подскажите, пожалуйста, является ли данная справка достаточным основанием, чтобы период работы в ликвидированной организации в дубликате трудовой книжки был включен в общий трудовой стаж?

• г. Волгоград

Что делать если для расчета пенсии получена справка о зарплате из архива, в этот период был отпуск по уходу за ребенком, но приказ о предоставлении отпуска в архив не был передан. ПФ отказывается исключить месяцы отпуска и заменить их на предшествующие и последующие ссылаясь на отсутствие приказа. Можно ли другим способом доказать пребывание в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет? (в справке за этот период начисления з/платы отсутствуют). Предприятие ликвидировано, справка о зарплате получена из государственного архива.

Архив прислал бумагу, что сведения пропали из-за термитов. Мне нужна была справка о декретных начислениях. Для предоставления в ПФ. И что теперь, декретные вообще не войдут в трудовой стаж?

• г. Нижний Новгород

Утеряна трудовая книжка. По одному из мест работы организация ликвидировалась. Документы переданы в архив. Из архива выдана справка о том, что в архивных фондах есть о приказ о приеме и данные о приказе об увольнении из личного дела. А сам приказ об увольнении в приказах по личному составу не обнаружен. Является ли данная справка подтверждение стажа.

• г. Екатеринбург

Нужна справка о зарплате, организации нет, в архивы документы не сданы, бывший главный бухгалтер говорит отравили все в Москву, там было главное управление, в Москве тоже организацию обонкротили, телефоны не доступны, писала на электронную почту ответа нет. Звонила в Москву в архив, документов нет.

Для начисления пенсии нужна справка из архива о зарплате за 60 мес. Архив утерян. Или не хотят искать в главном архиве Москвы. Что делать? Организация Мосстрой.

Помощь юристов и адвокатов
Спроси юриста! Ответ за5минут
спросить
Администратор печатает сообщение
Мы используем файлы cookie. Продолжив работу с сайтом, вы соглашаетесь с Политикой обработки персональных данных и Правилами пользования сайтом.