Возможности избежать санитарных требований при открытии кулинарной мастерской и альтернативные варианты деятельности
Меня интересует такой вопрос: собираюсь легализоваться и начать печь торты и делать сладости не дома, а в отдельном помещении, но не проводить его как кондитерский цех, чтобы избежать санпина и соответствующих требований к помещению и др. Хочу открыть творческую мастерскую, регистрируя свою деятельность как курсы для взрослых, используя коды ОКВЭД 80.42
Удастся ли в этом случае избежать СанПиН? Может, подскажете еще варианты?
У меня вариант еще открыть Интернет-магазин, кулинарную студию или просто помещение для проведения мероприятий. Хотелось бы исчерпывающий ответ.
Здравствуйте.
Общероссийский классификатор видов экономической деятельности ОК 029-2001 (ОКВЭД) (КДЕС Ред. 1) (введен в действие постановлением Госстандарта РФ от 6 ноября 2001 г. N 454-ст) (с изменениями и дополнениями)
Вам в любом случае по стандартам нужно подготовить помещение или наступят необратимые риски с неблагоприятными последствиями. Помещение под мастерскую подобрали?
СпроситьПомещение не подбирала, ведь непонятно, каким оно должно быть.
Спросить