|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Екатерина, г. Москва
Екатерина
24.12.2001 в 12:59
Россия, г. Москва | Вопросов: 2

Так вот: какие действия должен осуществлять собственник участка (уч-к находится в посёлке)

Похожий вопрос уже задавался на страницах данного сайта, но г-н Белоцерковский (ответивший на данный вопрос) посчитал что лучше глупый и остроумный ответ, чем никакого... Так вот: какие действия должен осуществлять собственник участка (уч-к находится в посёлке) если один из соседей по непонятным причинам отказывается подписывать акт согласования границ уч-ка без которого невозможно получить доументы из земельного комитета, необходимые для продажи имущества. Свой отказ сосед не аргументирует и не подписывает. Заранее благодорна.

номер вопроса №10518
прочитан 7 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Отказываются подписывать акт согласования границ, Кадастровый учет земельных участков, Учет земельных участков,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Ильин Алексей Владимирович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 9 | ответов: 76

    В соответствии с п. 3 ст. 20 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА от 02.01.2000 N 28-ФЗ "О ГОСУДАРСТВЕННОМ ЗЕМЕЛЬНОМ КАДАСТРЕ" в проведении государственного кадастрового учета земельных участков должно быть отказано в случае, если при межевании земельных участков, в отношении которых должен проводиться государственный кадастровый учет земельных участков, нарушены права смежных землепользователей.

    Необходимо получить на руки решение об отказе в проведении государственного кадастрового учета земельного участка, где должны содержаться причины такого отказа.

    Отказ в проведении государственного кадастрового учета земельных участков или уклонение соответствующего органа от проведения государственного кадастрового учета земельных участков могут быть обжалованы заинтересованными лицами в суд, арбитражный суд.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы