|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный
Сообщество юристов и граждан по:
Прочее
8654
юристов
387885
участников
Бесплатная консультация юриста
8 800 505-91-11

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Наташа
Наташа
23.04.2002 в 13:38
Вопросов: 1

Собрание акционеров - Наташа

Я являюсь членом Общества с Ограниченной Отвтественностью. Во время собрания акционеров мы внесли изменения в устав. Сами изменения мы не подписали (все было только на словах), так как нам сказали (сам юрист), что сначала нужно дать довернность юристу для перерегитрации общества, а потом подпишем устав. Правильно ли это.

номер вопроса №10882
прочитан 9 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Внесение изменений в Устав ООО, Изменения в учредительных документах, Внесение изменений,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Юрист Ибрагимов Анзор Кюриевич
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 1 | ответов: 92

    Уважаемая Наташа, изменения в учредительный документы (устав это или учредительный договор) не могут быть внесены устно. Они оформляются соответствующим Протоколом заседания Ощего собрания участников общества и подписываются всеми участниками собрания, имеющими на то полномочия. Для внесения изменений в Устав ООО не нужно перерегистрации общества, просто необходимо соответствующие изменения. Для этого необходимо выдать доверенность на имя юриста ООО либо другого человека, которому поручается эта функция. В Вашей ситуации что-то не совсем так как надо, все дело в том, что не совсем понятно что имеет ввиду Ваш юрист, либо Вы не правильно описываете ситуацию говоря сначала об изменениях, а затем о перерегистрации ООО. Поясните пожалуста подробнее. Удачи Вам.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы