Юридическая
консультация
9111.ru
Наши юристы17405человекаПрисоединяйтесь
Деревянко Станислав ЮрьевичЧернецкий Игорь ВячеславовичМорозова Надежда ВладимировнаФедоровская Наталья РуслановнаИскендеров Эмиль ЭльдаровичМаркин Сергей ВячеславовичБуланкин Максим НиколаевичНемиров Олег ВалерьевичУгрюмов Евгений Анатольевич
Отрасли права Форум онлайн
Текст вопроса...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет.
В городах: Екатеринбург.
Борис, г. Омск
Борис

27.11.2010 11:20, Вопрос № 1162244

прочитан 294 разa

Увольнение с госслужбы по окончании контракта.

Увольнение с госслужбы по окончании контракта.
  • Борис, в соответствии с ФЗ "О госудраственной гражданской службе в РФ"№79-Ф3 от 27.07.2004, а именно со ст. 35 Срочный служебный контракт расторгается по истечении срока его действия, о чем гражданский служащий должен быть предупрежден в письменной форме не позднее чем за семь дней до дня освобождения от замещаемой должности гражданской службы и увольнения с гражданской службы, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.

    2. Срочный служебный контракт, заключенный на время выполнения определенного задания, расторгается по завершении выполнения этого задания, и гражданский служащий освобождается от замещаемой должности гражданской службы и увольняется с гражданской службы.

    3. Срочный служебный контракт, заключенный на период замещения отсутствующего гражданского служащего, за которым в соответствии с настоящим Федеральным законом сохраняется должность гражданской службы, расторгается с выходом этого гражданского служащего на службу, гражданский служащий, замещавший указанную должность, освобождается от замещаемой должности гражданской службы и увольняется с гражданской службы.

    4. По истечении установленного срока полномочий гражданского служащего, замещающего должность гражданской службы категории "руководители" или "помощники (советники)", гражданский служащий может быть назначен на ранее замещаемую им должность или иную должность гражданской службы, за исключением случая совершения им виновных действий, если данное условие предусмотрено срочным служебным контрак- том.

    С уважением, Н.Б.А.

Получить дополнительную консультацию по этому или похожему вопросу Вы можете, позвонив в телефонную юридическую службу по бесплатному многоканальному номеру 8 800 505 92 65.
В городах: Екатеринбург.
Юристы 9111.ru
61 онлайн
Енин Сергей Александрович
•на сайте
Енин С.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 422
ответов: 1254
Консультация
Погосова Елена Александровна
•на сайте
Погосова Е.А.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 4512
ответов: 17445
Консультация
Краснощек Александр Николаевич
•на сайте
Краснощек А.Н.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 1620
ответов: 5313
Консультация
Карасов  Сергей  Петрович
•на сайте
Карасов С. П.
★ ★ ★ ★ ★
отзывов: 9319
ответов: 25576
Консультация

Похожие вопросы:

Задать вопрос


Юристов
на линии
61
ТелефоннаяЮридическаяСлужба
Наши юристы и адвокаты готовы бесплатно ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру
8 800 505 92 65
В городах: Екатеринбург. Нет города в списке? Жмите сюда Для юристов