Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Могули я получить квартиру большей площади если доплачу за лишние метры.

Скажите пожалуйста? У меня имеется в собственности квартира в пятиэтажном доме подснос. Могули я получить квартиру большей площади если доплачу за лишние метры.

Александр, г. Москва
Александр Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
13.02.2001 в 13:06
номер вопроса №11811
прочитан 10 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Уважаемый Александр!

    Если дом предназначен под снос и застройщиком является коммерческая организация, то при расселении дома Вы можете высказать свои пожелания непосредственно застройщику, если он не согласиться Вы вправе вынести данный вопрос на рассмотрение Суда.

    Поскольку не выселив жильцов застройщик не сможет приступить к работам, а простой ему выходит в копеечку, то думаю, что застройщик постарается избежать судебных разбирательств, тем более что Вы предлагаете доплатить за метры, превышающие Ваше сегодняшнее жилье.

    Юрист Россия, г. Санкт-Петербург
    13.02.2001 13:42
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У меня имеется в собственности квартира в деревянном доме, в которой долгое время проживал мужчина, злоупотребляющий спиртными напитками (договор не
читать ответы (1)
Скажите пожалуйста, у меня земля в собственности. Могу ли я построить деревянный дом отступив от изгороди соседа 50 см, а соседский кирпичный дом от изгороди построен на расстоянии 3 метра?
читать ответы (1)
У меня имеется в собственности квартира, я там проживаю. Но не прописана (Так как прописана в другой, принадлежащей мне квартире). ТСЖ постоянно отключает воду.
читать ответы (1)
Скажите пожалуйста, у меня квартира в собственности, трешка, не заплачено за услуги ЖКХ 4 месяца. Исправно плачу в месяц по одной квитанции, правда с опозданием.
читать ответы (1)
У меня имеется в собственности квартира, купленная до брака. Мы её собираемся продать за 1 млн 800 тыс руб и покупать квартиру в ипотеку стоимостью 2 млн 750 тыс руб.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение