Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Скажите, если в квартире прописаны 3 человека (муж, жена, дочь)

Скажите, пожалуйста, если в квартире прописаны 3 человека (муж, жена, дочь) и один из членов семьи приватизирует на себя квартиру, остается ли право приватизации за другими членами семьи, если они захотят приватизировать уже другую квартиру?

Виктория, г. Люберцы
Виктория Россия, г. Люберцы
Рейтинг:  0 0 место
15.02.2001 в 10:37
номер вопроса №11818
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Безусловно не использованное право на участие в приватизации остаётся,кроме того несовершеннолетний ребёнок,который участвует в приватизации будучи несовершеннолетним,сохраняет право на участие в приватизации ещё один раз после достижения совершеннолетия.

    Адвокат Россия, г. Санкт-Петербург
    15.02.2001 10:49
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

В квартире прописано 3 человека (муж, жена, ребенок). Квартира приобретена в браке. Собственником жилья являюся я - супруга. На данный момент официально оформлен развод.
читать ответы (1)
Если в квартире прописано 3 человека, но один не живет там более 20 лет и не плати за квартиру, можно ли его выписать без его согласия или какие документы нужны для этого?
читать ответы (1)
Если в квартире прописаны 3 человека-муж, жена и сын, а в приватизацию будет включен только муж, после его смерти, кому достается квартира и какая сумму налога (после приватизации)
читать ответы (1)
Если в квартире прописаны 3 человека, из них у одного в собственности 100%, может ли один из прописанных прописать в квартиру официального супруга без согласия собственника?
читать ответы (1)
Скажите, пожалуйста, если в квартире прописано пять человек. То при приватизации квартиры имеет ли ответственный квартиросъемщик какие-либо преимущества, т.
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение