|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Владим, г. Москва
Владим
23.02.2001 в 22:28
Россия, г. Москва | Вопросов: 1

Сын жены сына - Владим, г. Москва

Мы проживали с сыном в двухкомнатной квартире. Когда он женился, я занял у друга деньги и купил однокомнатную квартиру. Право собственности на эту квартиру оформили на жену сына. В этот период времени сын и его жена не работали и не имели финансовых источников для приобретения квартиры. Я договорился с ними, что жить будем в 2-х комнатной, а однокомнатную сдавать, чтобы погасить долг. Сейчас в 2-х комнатной прописаны мы с сыном, в однокомнатной жена с их ребенком. Однокомнатную квартиру они сдают без моего разрешения. А в двухкомнатной вскрывают дверь моей комнаты, которую я закрываю на замок. Если я подам в суд о разделе двухкомнатной квартиры, учтется ли то обстоятельство, что я улучшил жилищные условия сына, купив им квартиру или раздел будет в равных долях? После Вашего ответа я приму решение о том, стоит ли воспользоваться вашими услугами как адвоката для участия в суде.

nikorweb@mail.ru

Владимир

339-97-55

номер вопроса №11868
прочитан 6 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Улучшить жилищные условия, Кто платит, Право собственности,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Адвокат Катюнов Роман Эдуардович
    Личная консультация
    Россия, г. Москва | отзывов: 36 | ответов: 817

    Здравствуйте! Если вы подадите на раздел 2-х комнатной, то 1-комнатная учитываться не будет. А что говорит жена сына по поводу, кто платил за ее квартиру. И еще, Ваша квартира муниципальная или приватизированная. От этого тоже зависит какой иск подавать.

    Вам помог ответ?

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы