|
Свежее
|
Популярное
|
По группам
Задать вопрос юристу
8 800 505-92-65
Звонок бесплатный

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет
Павел, г. Москва
Павел
19.05.2017 в 21:16
Россия, г. Москва | Вопросов: 18
Тема вопроса: Установленный законом порядок

Обязанности сторон при проведении профессиональной медицинской комиссии.

На работе проводится проф мед комиссия. При ее прохождении возникли разногласия. Я не согласен с решением мед комиссии. Мед комиссия ссылается что диагноз поставлен на основании стандартного осмотра который оговорен с работодателем, а требуется госпитализация для полного обследования. Мне была предложена госпитализация для полного обследования. Но для госпитализации, я должен прикрепиться по полису ОМС к организации проводящей мед комиссию. В этом случае, я теряю возможность получать полноценное мед обслуживание по месту проживания, а получать мед обслуживание по месту нового прикрепления из за большого расстояния и моих болезней, проблематично. Вопрос. Должен ли работодатель обеспечить прохождение мед осмотра в необходимом объеме, или только утвержденном по приказу.? Должна ли мед организация обеспечить полное обследование если не гарантирует правильность заключения. Должен ли я сам обеспечивать прохождение мед комиссии в необходимом объеме. (обследования на платной основе, прикрепление по полису к мед организации проводящий мед осмотр) По заключению данному мед комиссией, ответы на обращения с жалобой в мин здрав, здрав надзор, труд надзор." Мед организация не находится в подчинении ведомства" . Обращение в прокуратуру, передано для проверки работодателю. Дело заморожено.

номер вопроса №12554612
прочитан 16 раз
Единая телефонная юридическая служба
юридические консультации по любым вопросам права. Бесплатно, круглосуточно.
Теги: Установленный законом порядок, Место проживания, Ответ на обращение,

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Костромина Ирина Сергеевна на сайте
    Юрист Костромина Ирина Сергеевна
    Личная консультация
    Россия, г. Зеленоградск | отзывов: 1 388 | ответов: 3 268

    Павел!

    При несогласии с решением медицинской комиссии, такие решения возможно обжаловать в установленном законом порядке в вышестоящую медицинскую комиссию.

    С уважением, юрист Костромина Ирина Сергеевна,
    e-mail: ikostromina4@gmail.com; телефон: +79622588983 (исключительно для платных консультаций)
    Вам помог ответ?
    Благодарю Вас!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы