Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Есть супруг. Может ли биологический отец или его родителеи отобрать у меня ребенка через суд?

Такая ситуация, молодой человек (15 лет) силой принудил к половому акту. Я совершенно летняя и у меня двое детей.

Я в браке. Молодой человек сразу раскаялся в содеянном. Плакал и просил не сообщать никуда об этом, так как ему поступать учиться и тд. и не хотел этим портить жизнь себе. Но как потом выяснилась, я беременна. К нему притензий нет. жалко его. ребёнка хочу родить и воспитывать. Есть супруг.

Может ли биологический отец или его родителеи отобрать у меня ребенка через суд? Могут ли обвенить в совращени? Отцу на момент рождения 16 лет. Я работаю. Характеристика хорошая. Имею двух несовершеннолетних детей. Даже если мне грозит статья, есть ли какие то снисхождения. Отнимут ли у меня малыша? У меня к биологическому отцу нет никаких требований. Не хочу никаких разбирательств. Для меня это позор. Остальное на его совести.

Ирина, г. Адыгейск
Ирина Россия, г. Адыгейск
Рейтинг:  0 0 место
19.06.2017 в 16:22
номер вопроса №12719854
прочитан 9 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

  • Обвинить Вас могут только в том случае, если со стороны самого несовершеннолетнего поступить соответствующее заявление в полицию. В данном случае Вы можете нести уголовную ответственность за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста.

    Юрист Россия, г. Ростов-на-Дону
    19.06.2017 17:43
У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Я в разводе и у меня двое детей, я должна получит квартиру?
читать ответы (1)
Считаюсь ли я многодетным отцом. У меня двое детей от второго брака и один от первого, выплачиваю элементы но ребёнок не проживает со мной?
читать ответы (1)
Я мать одиночка и у меня двое маленьких детей в том месяце за газ была задолженность за газ 7000 т. р. я оплатила 4000 т. р в этом месяце у меня составила задолженность 2880 т.
читать ответы (1)
Я мать одиночка и у меня двое детей, старшей 3 года а младшей 1 год и месяц. Мне государство не может предоставить детский сад. какие льготы я могу получать?
читать ответы (1)
Я мать одиночка и у меня двое детей! У меня есть однокомнатная квартира, которую мне дали как сироте! Хотелось бы узнать: можно ли мне каким то образом расширить жилищные условия, как матери одиночке?
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение