Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Зачем требуют мед. карту умершего

Умер отец. Проживал в Новосибирске, но в связи с резким ухудшением здоровья, я, сын, забрал его к себе в Новокузнецк, где он и умер. Однако его сестра настаивает на возврате его медицинской карты, якобы для снятия его с учета мед. учреждения. Может такое быть?

Тамара, г. Кемерово
Тамара Россия, г. Кемерово
Рейтинг:  11528 0 место
19.06.2017 в 17:51
номер вопроса №12720380
прочитан 6 раз
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

2 ответa на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

Отец и мать давно развелись. Сын остался с отцом по решению суда. Сейчас мать забрала его к себе по словесному решению соц. защиты и живут они в другом районе.
читать ответы (1)
У меня квартира в ипотеке. Два года назад в связи с резким ухудшением здоровья, была дана на год 2 группа инвалидности, а в октябре этого года тоже 2 группа, но уже бессрочно (пожизненно)
читать ответы (1)
Меня зовут Александр мне 22 года я проживаю в Харькове. В связи с событиями на украине я уехал в РФ г.Белгород к знакомому и проживаю у него
читать ответы (1)
Вопрос такой: мой отец прописан в Москве и получает пенсию. В скором времени я собираюсь забрать его к себе, в Ереван (Армения)
читать ответы (1)
Может ли отец ребенка забрать его к себе, если мать лишена материнства и находится в тюрьме, а отец ребенка разведен с матерью ребенка, Как
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение