Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Берут ли в армию с перфорацией носовой перегородки? И могу ли подать в суд на хирурга? Подробнее:

У сына мечта стать военным лётчиком. Окончив колледж, он решил от военкомата пойти учиться в лётное. В военкомате сказали, что носовая перегородка должна быть ровной и нос дышать хорошо. Он сделал мскт, там незначительное искривление и киста. Поехал он делать операцию. Нам позже глав врач области, сказал, что с кистой так и так бы не взяли в лётное. Но хирурги зная об этом решили делать ему операцию по удалению кисты и исправлению носовой перегородки.. первая операция не удалась, сделали перфорацию, сделали вторую при которой открылось кровотечение, прижигали, заделывали перфорацию. И итог, что весь этот хрящ и ткань кожи вывалилась дома.. и теперь там уже огромная дыра... берут ли с этим в армию? И можно ли подать в суд на врача? Подробнее:

Лидия, г. Иркутск
Лидия Россия, г. Иркутск
Рейтинг:  0 0 место
17.07.2017 в 19:00
номер вопроса №12865179
прочитан 43 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение