Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет

Получение отец

Однокомнатная квартира ЖСК оплачена отцом. Прописаны при получении отец и несовершеннолетняя дочь. После достижения совершеннолетия дочери отец получил другую квартиру ЖСК и выписался, получил на новую квартиру свидетельство о собственности. Каким образом первую квартиру ЖСК перевести в собственность дочери (не путём дарения или наследования)?

Алексей, г. Москва
Алексей Россия, г. Москва
Рейтинг:  0 0 место
07.12.2001 в 00:16
номер вопроса №12902
прочитан 4 разa
Срочная консультация юриста бесплатно 8 800 505-91-11

1 ответ на вопрос от юристов 9111.ru

У Вас есть ответ на этот вопрос? Вы можете его оставить, нажав на кнопку Ответить

Похожие вопросы

У моего отца есть квартира она не приватизирована, прописаны в ней отец и его дочь (несовершеннолетняя). Сейчас отец в при смертном состоянии в больнице.
читать ответы (1)
В квартире прописаны три человека-я,бывшый муж и несовершеннолетняя дочь. Я с дочерью не живём в этой квартире уже 4 года, но перепрописаться нам некуда, т.
читать ответы (1)
После смерти отца я и его жена вступили в наследство, моя часть составила 1/4 квартиры отца получила св-во о нас-ве сразу не смогла зарегестрироватьс
читать ответы (1)
Нас проживает в квартире 5 человек: отец, мама, брат и я с ребенком несовершеннолетним. У меня получилась конфликтная ситуация с родителями и они выгоняют из дома.
читать ответы (1)
После смерти отца наследники-моя мама, я и внебрачная дочь. Доля внебрачной дочери 1/6,Она стала нам с мамой угрожать, что может продать свою долю у
читать ответы (1)

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет.
Консультация юристов и адвокатов
спросить
Спросить юриста быстрее Ответ за 5 минут
Администратор печатает сообщение