Юридическая
консультация
9111.ru
Наши юристы17405человекаПрисоединяйтесь
Деревянко Станислав ЮрьевичШакиров Айрат АйдаровичЧернецкий Игорь ВячеславовичДякин Алексей ВасильевичКонстантинова Анна ВикторовнаПарфенов Валерий НиколаевичПудовова Елена ЕвгеньевнаИсаев Роман  СергеевичМаркин Сергей Вячеславович
Отрасли права Форум онлайн
Текст вопроса...
Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-92-65, юрист Вам поможет.
В городах: Санкт-Петербург и ЛО, Ульяновск.

Что делать если директор отказывается платить заработную плату т.к я оформлена не официально?

Я работаю в фирме не официально и на данный момент работадатель отказывается платить заработную плату и отпусные. Так как я не оформлена я не могу обратиться в трудовую инспекцию. Подскажите пожалуйста, что мне делать?

  • Здравствуйте Александра! Обращайтесь сразу в суд с иском об установлении факта трудовых отношений и взыскании зарплаты, компенсации за все неиспользованные отпуска, внесении записей в трудовую книжку о поступлении и увольнении с работы с определенной вами даты (обычно с момента вступления решения суда в законную силу), а также компенсации морального вреда, которая взыскивается судом при любом нарушении трудовых прав работника. На Вас законом возлагается доказать только факт работы у работодателя.

Получить дополнительную консультацию по этому или похожему вопросу Вы можете, позвонив в телефонную юридическую службу по бесплатному многоканальному номеру 8 800 505 92 65.
В городах: Санкт-Петербург и ЛО, Ульяновск.

Уточнить вопрос:



Записать уточнение


Юристов
на линии
26
ТелефоннаяЮридическаяСлужба
Наши юристы и адвокаты готовы бесплатно ответить на ваш вопрос прямо сейчас по многоканальному номеру
8 800 505 92 65
В городах: Санкт-Петербург и ЛО, Ульяновск. Нет города в списке? Жмите сюда Для юристов