Юридическая
Cоциальная Cеть 9111.ru Cоц. Cеть 9111.ru
Нас уже 6 130 763
Задать вопрос юристу
8 800 505-91-11
Звонок бесплатный
Амалия, г. Находка
Амалия
14.09.2017 в 03:44
Россия, г. Находка | Вопросов: 6

Как быть в данной ситуации

Добрый день! Прошу помочь вас с советом. В июне месяце мой брат попал в ДТП, получил сотрясение мозга. Был суд, где признана была вина второй стороны.

Сделали экспертизу. Обратились в страховую компанию, для выплаты страховки. После этого нам сообщила страховая компания, что примерно через две недели страховка будет выплачена.

Авто мы отремонтировав продали до получения выплаты.

Прошло два месяца, но страховая компания не хочет выплачивать, сейчас вообще сообщила, чтоб мы показали машину в разбитом состоянии. Как быть в данной ситуации.

номер вопроса №13161609
прочитан 6 раз
Как быть в данной ситуации Теги: Получение денежных средств, Компенсация морального вреда, Взыскать с виновника ДТП, Отказ страховой компании, Экспертиза оценка ущерба, Страховая компания,

1 ответ на вопрос по теме "Как быть в данной ситуации"

  • Адвокат Зайцев Олег Валерьевич
    Личная консультация
    Россия, г. Саранск | отзывов: 224 | ответов: 483

    Здравствуйте вы делали экспертизу оценки ущерба от ДТП? имеется ли вступившие в законную силу приговор суда о ДТП? Имеется ли решение суда в рамках гражданского дела о факте ДТП с проведением экспертизы где есть фотографии данного автомобиля? Если да вы имеете право знакомиться с материалами данного хотел попросить суд предоставить вам заверенные копии данных материалов и предоставить в страховую компанию с описью предоставляемых документов получить отказ страховой компании либо согласие на получение денежных средств Кроме того Вы имеете право взыскать с виновника ДТП компенсацию морального вреда а также стоим и превышающую страховую выплату.

    С глубоким почтением и уважением к Вам, адвокат МРКА Олег Валерьевич Зайцев
    Спасибо за полезный совет!

Ваш бесплатный вопрос юристам онлайн

Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 (800) 505-91-11, юрист Вам поможет.

Похожие вопросы